![]() |
nele - Новогоднее приключение (5 round wap.sasisa.ru ) |
понравилось,зачитал хорошо и панчики отменные,пройдешь я думаю :meat: |
Цитата:
|
2 часть лишняя мне кажется. и мне там интонации некоторые совсем не нравятся. типо где ты напеваешь или хз первая хорошая такая добротная, в стиле сделано. в дикции есть мини косячки конеш, но это хуйня. ебашь в 6, пацан :horosho::horosho: |
Интересное раскрытие Вкатил трек, всё на уровне, на репит! |
хорощо так |
Текст пиздатый, раскрытие вкатило:)строки есть пиздатые;) зачитал впоряде! вторая часть тоже не плохая)) Интонации пиздатые:horosho:вообще красава:ugly:удачи)) |
Спавсиб всем) |
хорошая подача :) удачи тебе, но не желаю тебе попасться в следующем раунде с Мисс Смитт :) |
:D:D:D Всё чётко))) текст мясо))) :meat::meat: , ну всё же не нравятся мне твои интонации :(( ну это на вкус и цвет )) :boyara::boyara: а так удачи на батле)) до финала осталось мало ;)) |
да ну прикольные интонации) Цитата:
|
Опять этот минус? :boyara: Раскрытие кстати забавное такое, прикольная адаптация :ma3im: Про сервелат ваще модно :morj: Про телкает фоток уже было, нечестно :tomato: Забавная часть однозначно :) Вторая не шибко вкатила, если честно, так, средненько :boyara: |
Цитата:
Это строчка про поравоза это фишка)) как раз что она уже и была это и фишка))) 2 часть крайне важна без нее я недобираю 15 секунд до минимального лимита длинны трека)) |
Цитата:
|
фишка в том что куда мы с паровозом неприходим тусить он все время фоткает телок) Аминусэтот нетот.. может только семпл тот же. они разные минуса эти |
Заебца трек ман! Все на уровне! Пройдешь думаю) удачи! |
подача хороша. перебежки нравятся. раскрытие вполне интересное. 1 часть слушалась легко и интересно. 2ая как то мимо. Мисс Смит ждет уже;) |
Намного круче прошлого раунда.. Только напевки во второй части пидорские,без обид а так заебца) |
ну про честа тоже так говорят)) хоть он и бог пения) так что необидно даже) |
зачетный трек...зачитал хорошо, люблю когда такие треки когда травят о реальных людях из баттла хотя сама идея не очень вперла с банькой где решаете кто на какой баттл вторая часть неожаданна так началась в целом трек хороший,:adiboy: |
Цитата:
по треку все ровно,кроме интонаций,ну я думаю ты пройдешь)))) |
так тут надо будет насрать:)как найду наушники:skald: |
нормально так :horosho: уверенно :) |
Хорошая первая часть :horosho: ракрытие оригинальное)) зачитал спокойненько такдобротно ! не вторая правдо лишняя ) удачи с проходом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |