Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   nele - общество мертвых поэтов(Unknown Life battle, part III, round 6) VS ЖЕКА. П (https://www.hip-hop.ru/forum/nele-obschestvo-mertvyh-poetov-unknown-life-battle-part-316634/)

Лайтик 10 июля 2010 23:52

С телефона сижу, не могу послушать, но мне СтереоТИП демо кидал, помню, что охуенный вокал вынес, да и в целом мне понравилось) Как твой фанат и человек, откровено не выкупающий стиль Жеки ПЭ, думаю, это проход) Отступать некуда, бери баттл)

Денис Добро 10 июля 2010 23:55

тоже непонравилось как вокал перебегает с колонки в колонку,сначало непонял думал колонки наебнулись:D
а вот дальше все впервой часте понравилось=)круто:horosho:

вовторой часте хотел бы наверное увидить поб болие яркий минус обращение к сопернику и было бы:bomba:

Максим Celtic 11 июля 2010 05:04

Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал :o) все таки старалась пела, в 12 часов ночи вынесли соседей к чертям :saint:
первая часть мне нравится, тут просто от души так исполнено. по диссу как то хз, не нравится концовка, а в целом хорошо, но мое мнение все таки надо было пускать одну часть все таки...жеку пэ вообще не разу не слышал, если честно поэтому о проходе говорить не буду, но если судьи ценители песен, именно песен :rolleyes:, то думаю ты должен чем то зацепить, удачи тебе ;)

DNC 11 июля 2010 09:30

ну так то всё технично,рифмовка и читка :)
обе части хороши,но мне вторая исполнением именно твоим больше понравилась почему то) как то драйва больше по-моему в ней... а так весьма хороший трек:horosho:
удачи на баттле)

Захарка JeyZeRович 11 июля 2010 09:45

понравилось впринцепи..!
Но вакал громкий очень у девочки..,
И мне кажеться не правельно сведён)
А так трек нормасовый...:)

воробушка[м20е] 11 июля 2010 11:02

Цитата:

Цитата от t_ran_TMV (Сообщение 1070586950)
Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал :o) все таки старалась пела, в 12 часов ночи вынесли соседей к чертям :saint:
первая часть мне нравится, тут просто от души так исполнено. по диссу как то хз, не нравится концовка, а в целом хорошо, но мое мнение все таки надо было пускать одну часть все таки...жеку пэ вообще не разу не слышал, если честно поэтому о проходе говорить не буду, но если судьи ценители песен, именно песен :rolleyes:, то думаю ты должен чем то зацепить, удачи тебе ;)

не оч на микаелу похоже,в вашем фите с неле у неё намног оприятней голос)

яснопонятно 11 июля 2010 11:47

пиздато:black:

Женя Дэп 11 июля 2010 12:05

вокал хороший) сведос тоже понравился, рифмы и читка всё на уровне) бери баттл):)

D-Ra1n [a-51] 11 июля 2010 12:07

Опять пиздато намутил)

Loney 11 июля 2010 12:09

Хороший трек, вокал у девушки сильный:horosho:

СтереоТИП(T.S.P.) 11 июля 2010 14:01

t_ran_TMV : "Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) "

Эээ...че за ссылки на страницу? хочешь лишить меня моего бальзама на душу??? :tomato::guinda:

Dekadence 11 июля 2010 15:11

предыдущие треки посильнее на мой взгляд были
хотя во второй части мертвые поэты поживее)))

october_20 11 июля 2010 15:49

мужик это пиздато)мне понравилось и вокал и исполнение и расскрыл и сделал и ОВ...катит:horosho:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кстати да,иногда зажевал словечки)а в целом решает

COR(ФЭНШУЙ Rec) 11 июля 2010 20:12

Первая часть как то не очень понравилось, не моё.
вторая часть аналогично!

[Bad Game] 11 июля 2010 20:14

пиздато!!)))) вырубай оппонента!! )) бери баттл :horosho:

vadik_kot 11 июля 2010 20:17

ахуенно, думаю вынесешь соперника:horosho:

[Bad Game] 11 июля 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1070591746)

я тож так думал )) в итоге слили меня всухую )) видимо мой рЕп вата ваще ))

ПлаZO 11 июля 2010 20:45

очередная бомба от тебя,так держать,болею за тебя!:meat::meat:

vadik_kot 11 июля 2010 20:47

Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1070591757)
Цитата:

а мне понравился твой трек:) жеку пэ вообще не перевариваю:horosho:

[Bad Game] 11 июля 2010 20:51

Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1070591962)
Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1070591757)
Цитата:

а мне понравился твой трек:) жеку пэ вообще не перевариваю:horosho:

да я тоже не перевариваю такой "хип-хопчик" как у него :D
ну судьям нравится, значит в этом что-то есть :)
когда-нибудь возьму реваншшш :horosho::ma3im:

Максим Celtic 12 июля 2010 00:55

Цитата:

Цитата от Bestuk (Сообщение 1070587728)
Цитата:

ман, я как бэ знаю о ком говорю все таки :guinda::guinda::guinda: а голос тот же, сведение разное + она у нас разноплановая, меняется :cool:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Bestuk (Сообщение 1070587728)
Цитата:

ман, я как бэ знаю о ком говорю все таки :guinda::guinda::guinda: а голос тот же, сведение разное + она у нас разноплановая, меняется :cool:

Цитата:

Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) (Сообщение 1070589043)
t_ran_TMV : "Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) "

Эээ...че за ссылки на страницу? хочешь лишить меня моего бальзама на душу??? :tomato::guinda:

нет ну я же ничего против тебя не имею Братиш ))) просто как то не так ) да и вообще оформить надо было красивее :o

кстати на переходах улыбает " Пэпэпэппэ пэ"

Verum 12 июля 2010 03:17

первая часть - хорошая :horosho:понравилось.

вторая часть - зря. против жеки такое сдавать слабо слишком. первая часть ещё смыслом вывозит и душевно исполнено) а вторая не то совсем.

nenele 12 июля 2010 11:13

Цитата:

Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) (Сообщение 1070585950)
Спасибо брату за неправильное написание никнейма..спасибо всем,кто дал негативные комментарии,из за таких как вы мы становимся лучше,спасибо тем кому пох,вы нужны для массовки,спасибо тем,кому понравилось,мы делаем это для Вас! :horosho:

ох пиздец одну букву написал небольшой а маленькой и все земля с рельс сошла:tomato:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Да а это косяк)) я чето в спешке тупанул и забыл

поёт Michaela http://vkontakte.ru/id41541042

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Всем пасиб)

ДжониDee 12 июля 2010 12:44

Привет Неле)) извини что так долго тянул с комментом))) занят был))) Ну так вот Первая часть)) рифмовка и смысл понравился больше , с интонациями пиздато.
2 часть переборщил с пиками очень имхо, и местами подача прям уши резала.
И того я за первую часть )))) красава чувак удачи тебе и надеюсь проход)) :meat::meat::meat:

Roma Split 12 июля 2010 13:17

надо было одну капу в центр
другую в левый канал
тогда заебок мы перелет с колонки в колонку был бы)
в моно же пишемся)

исполнение в первой части понравилось
атмосферка создается ниче такая)
вторая че-то как-то так

удачке в паре :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.
Страница 2 из 4: 1234