![]() |
С телефона сижу, не могу послушать, но мне СтереоТИП демо кидал, помню, что охуенный вокал вынес, да и в целом мне понравилось) Как твой фанат и человек, откровено не выкупающий стиль Жеки ПЭ, думаю, это проход) Отступать некуда, бери баттл) |
тоже непонравилось как вокал перебегает с колонки в колонку,сначало непонял думал колонки наебнулись:D а вот дальше все впервой часте понравилось=)круто:horosho: вовторой часте хотел бы наверное увидить поб болие яркий минус обращение к сопернику и было бы:bomba: |
Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал :o) все таки старалась пела, в 12 часов ночи вынесли соседей к чертям :saint: первая часть мне нравится, тут просто от души так исполнено. по диссу как то хз, не нравится концовка, а в целом хорошо, но мое мнение все таки надо было пускать одну часть все таки...жеку пэ вообще не разу не слышал, если честно поэтому о проходе говорить не буду, но если судьи ценители песен, именно песен :rolleyes:, то думаю ты должен чем то зацепить, удачи тебе ;) |
ну так то всё технично,рифмовка и читка :) обе части хороши,но мне вторая исполнением именно твоим больше понравилась почему то) как то драйва больше по-моему в ней... а так весьма хороший трек:horosho: удачи на баттле) |
понравилось впринцепи..! Но вакал громкий очень у девочки.., И мне кажеться не правельно сведён) А так трек нормасовый...:) |
Цитата:
|
пиздато:black: |
вокал хороший) сведос тоже понравился, рифмы и читка всё на уровне) бери баттл):) |
Опять пиздато намутил) |
Хороший трек, вокал у девушки сильный:horosho: |
t_ran_TMV : "Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) " Эээ...че за ссылки на страницу? хочешь лишить меня моего бальзама на душу??? :tomato::guinda: |
предыдущие треки посильнее на мой взгляд были хотя во второй части мертвые поэты поживее))) |
мужик это пиздато)мне понравилось и вокал и исполнение и расскрыл и сделал и ОВ...катит:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати да,иногда зажевал словечки)а в целом решает |
Первая часть как то не очень понравилось, не моё. вторая часть аналогично! |
пиздато!!)))) вырубай оппонента!! )) бери баттл :horosho: |
ахуенно, думаю вынесешь соперника:horosho: |
Цитата:
|
очередная бомба от тебя,так держать,болею за тебя!:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже не перевариваю такой "хип-хопчик" как у него :D ну судьям нравится, значит в этом что-то есть :) когда-нибудь возьму реваншшш :horosho::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата:
кстати на переходах улыбает " Пэпэпэппэ пэ" |
первая часть - хорошая :horosho:понравилось. вторая часть - зря. против жеки такое сдавать слабо слишком. первая часть ещё смыслом вывозит и душевно исполнено) а вторая не то совсем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
поёт Michaela http://vkontakte.ru/id41541042 Добавлено через 3 минуты 2 секунды Всем пасиб) |
Привет Неле)) извини что так долго тянул с комментом))) занят был))) Ну так вот Первая часть)) рифмовка и смысл понравился больше , с интонациями пиздато. 2 часть переборщил с пиками очень имхо, и местами подача прям уши резала. И того я за первую часть )))) красава чувак удачи тебе и надеюсь проход)) :meat::meat::meat: |
надо было одну капу в центр другую в левый канал тогда заебок мы перелет с колонки в колонку был бы) в моно же пишемся) исполнение в первой части понравилось атмосферка создается ниче такая) вторая че-то как-то так удачке в паре :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |