![]() |
:inlove: |
Цитата:
|
вторая часть трека хороша. в остальном не впало никак. удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я некогда недумал о фите с Жекой, хз откуда ты взял эту хуйню |
Цитата:
|
а бля-.- я после суток туплю жутко)) сори |
1 часть понравилась.девочка на припеве:horosho: 2 часть хорошая,но менее вкатила,чем первая. Удачи на баттле;)она тебе пригодится,Жека силен:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Послушал Жеку...у него всегда такой голос? Как будто под птаху косит...:guinda: |
да заебись неле,пиздуй в финал):)удачи |
Жеку в жопу неле в финал!!!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Интонации прикольные:horosho: |
На уровне вышло брат, вокал у девочки прикольный, и твои куплеты по смыслу :horosho: Вторая часть, такая попидарасить немного опонента) Интонациями охуенно играешь, не раз уже замечаю, что твой один из самый пиздатых так сказать навыков) Удачи. |
С Пэлом из ГК 12.07.10 Денис: Жека ПЭ. при уч. Pal [Г.К.], Настя, Ramon - Общество Мёртвых Поэтов (vs Nele) .mp3 Хм,против нас значит попер...))) :guinda: 12.07.10 Павел: Хaх)нe знaю,можeт и попёр,кaк ты вырaзился)у мeня Жeня кaпу попросил,a уж против кого тaм-эт дeло нe моё) :horosho: |
хи__ герои предатели))) а я еще пЭла всегда репитил :p ппц просто . нож в спину:D |
Вот только ненадо громких слов...парни молодцы...а то,что Жека с просьбой к ним,так это ему не в плюс...мы то все сами...:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
хз помне жека П тож молодец) правдо меня невставляют его пъяные росказни в треках Цитата:
|
читка понравилась) рифмы тоже) удачи тебе ) да микс опасный тип https://www.hip-hop.ru/forum/j-sus-okna-hhh_2r-ayo-bratva...ne-316898/ если не составит труда |
:black: |
[QUOTE=СтереоТИП(T.S.P.);1070598018] Цитата:
ты о чем? ))) :eek: |
очень круто :horosho: |
Цитата:
|
Нормально. Молодец...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |