![]() |
nele - Play (mixtape 2011) Вложений: 1 nele - Play ![]() Playnele31 декабря 2011Второй микстайп от неле в который входят треки написанные в периуд с 2009 по 2011 годы. В чем-то они конечно уже успели устареть, но выпустить всеже надо. Писался тайп полтора года, но не потому что я старался сделать нечто крутейшее, я просто писал его не спеша, не стремясь сделать релиз ради релиза. |
Человек одинокого космоса:rolleyes: cкачаю обезательно |
ровно в 12 выложил как и приснилось) блин переведите уже часы на хх ру на норм время ппц у нас город. во дворе мужик вышел запускать салюты в шортах майке и шлепках, декабрь хуле-.- |
Цитата:
(в настройках форума можна время ставить под свой час.пояс) п.с 3 мин и скачано |
Цитата:
быстрый у тебя нЭт) блин шомпанское колекционное а всеравно говно на вкус) |
Отмечусь, наконец таки начал слушать, с Новым Годом хип-хоп.ру :rus-nov-god: |
Качаю уже...:horosho: |
Цитата:
|
Братан, я был нев адеквате когда их брал ) но зарелизил как обещал ) http://talkers.ru/showthread.php?p=2162877 Добавлено через 2 минуты а по тэйпу все кстати пиздато, через пару дней жди рицензию :saint: |
Цитата:
|
в личке смотри :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз в плэйре ужэ всё заездил,завтро на работе заценю-но уверен что зделал хорошо-первый был крут :morkovka: |
Цитата:
|
ты бы лучше новый год вчера встречал, а не тейпы выкладывал, задротище:o |
Цитата:
|
нечто другое от тебя ждал. на баттле, где я тебя судил, были реально неожиданные треки и оригинальная подача. потом вот сменил стиль и слился сразу. в релизе оч мало треков, которые вкатили, мне кажется, что лирика - это не твоё. тебе надо жесткач делать, твои лиричные интонации не "проникают" внутрь, а вот подача пожёстче - "проникает". банальностей многовато в любовных стихах. в релизе плохо исполнен женский вокал, причём от разных вокалисток. да и самому тебе подпевать не стОит. сведос не везде ровный. ну то, что я так раскритиковал - это не значит, что тут полный кал, нет. просто я если комменчу, то развёрнуто и искренне. микстейпу бы я поставил 6 по 10 балльной системе. А это неплохо. просто в современном рэпе уже сложно удивить, у каждого второго пиздатый микро и набор более-менее скилзов. а ты можешь удивлять, просто будь чуть более "ебанутым"!))) Мир. |
скачаю...думаю что круто |
Цитата:
а слился я кстате с треком который мне оч нравиться и над которым я норм так посидел) С пением сдесь слабовато да) 80 процентов всех треков с тайпа написаны год назад, но приэтом примерно процентов 40 мне нравяться и ими я доволен |
Цитата:
но то, что ты сам доволен своей рабой - это оч важно. у меня тоже есть треки, что вкатывают единицам, но я сам от них прусь пипец как, так что нормуль всё) |
Цитата:
|
Скачаю)) |
качаю конечно, нелич мужик |
Спасиб) жаль точное число скачиваий я так некогда и не узнаю(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |