Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   nele - Play (mixtape 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/nele-play-mixtape-2011-a-411544/)

nenele 31 декабря 2011 23:00

nele - Play (mixtape 2011)

Вложений: 1
nele - Play

Play

nele

31 декабря 2011

Второй микстайп от неле в который входят треки написанные в периуд с 2009 по 2011 годы. В чем-то они конечно уже успели устареть, но выпустить всеже надо. Писался тайп полтора года, но не потому что я старался сделать нечто крутейшее, я просто писал его не спеша, не стремясь сделать релиз ради релиза.

скачать сэмплер Треклист
Сherry Rec
  • 1Для тебя(скит)

nele

• 2Для тебя (mix by CтереоТИП)

nele

• 3Явь

nele

• 4Поднимаем бокалы feat. KLAБ (Jamal & Ganja + Илья Рыбъянов prod.)

nele

• 5Согласно этикету

nele

• 6Тру(скит от Светы)

nele

• 7Но увы только во сне...feat. Selly

nele

• 8Наедине feat. Michaela

nele

• 9Оставь feat. Cheerful

nele

• 10Лабиринты счастья

nele

• 11Оставить свой след(скит)

nele

• 12Небрать живым (mix by CтереоТИП)

nele

• 13Этот город

nele

• 14Робот feat. Cheerful

nele

• 15Ветер перемен

nele

• 16Рассвет(утро 8августа 2009)

nele

• 17Двери нетуда feat. Тоша Али

nele

• 18Двадцать feat. Selly

nele

• 19Дай мне руку feat. SensSnoW (SensSnoW prod.)

nele

• 20 .....(скит)

nele

• 21Всеголишь мусорка feat. Selly (Ганджу prod.)

nele

• 22Человек одинокого космоса

nele

• 23Cделай от души и танцуй feat. Selly

nele

• 24Бежать (Ганджу prod.)

nele

• 25Гавань

nele

• 26Кофе на выдох

nele

• 27Остановись дождь(скит)

nele

• 28Дай мне руку feat. SensSnoW [remix Jamal & Ganja prod.] (Bonus Track)

nele

zmeinayama 31 декабря 2011 23:04

Человек одинокого космоса:rolleyes:
cкачаю обезательно

nenele 31 декабря 2011 23:09

ровно в 12 выложил как и приснилось)
блин переведите уже часы на хх ру на норм время

ппц у нас город. во дворе мужик вышел запускать салюты в шортах майке и шлепках, декабрь хуле-.-

zmeinayama 31 декабря 2011 23:12

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074982310)

ппц у нас город. во дворе мужик вышел запускать салюты в шортах майке и шлепках, декабрь хуле-.-

Время у всех разное..путаешься :chet:
(в настройках форума можна время ставить под свой час.пояс)

п.с
3 мин и скачано

nenele 31 декабря 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Дэха (Сообщение 1074982320)
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074982310)

Время у всех разное..путаешься :chet:
(в настройках форума можна время ставить под свой час.пояс)

п.с
3 мин и скачано

ну хз раньше было норм) а потом Россия отказалась от перевода времени на зимнее и теперь у меня на хх ру на час назад все) надо полазить поменять

быстрый у тебя нЭт)

блин шомпанское колекционное а всеравно говно на вкус)

Максим Celtic 1 января 2012 04:46

Отмечусь, наконец таки начал слушать, с Новым Годом хип-хоп.ру :rus-nov-god:

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 1 января 2012 11:16

Качаю уже...:horosho:

nenele 1 января 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Максим Celtic (Сообщение 1074982865)
Отмечусь, наконец таки начал слушать, с Новым Годом хип-хоп.ру :rus-nov-god:

ужас ссылшки у тебя были на 4 часа раньше чем у всех а ты только начал)

Максим Celtic 1 января 2012 13:35

Братан, я был нев адеквате когда их брал ) но зарелизил как обещал )
http://talkers.ru/showthread.php?p=2162877

Добавлено через 2 минуты
а по тэйпу все кстати пиздато, через пару дней жди рицензию :saint:

nenele 1 января 2012 14:17

Цитата:

Цитата от Максим Celtic (Сообщение 1074983715)
Братан, я был нев адеквате когда их брал ) но зарелизил как обещал )
http://talkers.ru/showthread.php?p=2162877

Добавлено через 2 минуты
а по тэйпу все кстати пиздато, через пару дней жди рицензию :saint:

а мне всеравно ничего не видно как незарегистрированному)

Максим Celtic 1 января 2012 14:51

в личке смотри :tomato:

nenele 1 января 2012 14:59

Цитата:

Цитата от Максим Celtic (Сообщение 1074983975)

красиво)

Максим Celtic 1 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074984001)
Цитата:

Цитата от Максим Celtic (Сообщение 1074983975)

красиво)

:guinda::guinda::guinda:

KUFF 1 января 2012 17:35

как раз в плэйре ужэ всё заездил,завтро на работе заценю-но уверен что зделал хорошо-первый был крут :morkovka:

nenele 1 января 2012 17:46

Цитата:

Цитата от KUFF (Сообщение 1074984760)
как раз в плэйре ужэ всё заездил,завтро на работе заценю-но уверен что зделал хорошо-первый был крут :morkovka:

ну что там что тут восновном лирика не покачаться особо)

komeduym 1 января 2012 17:58

ты бы лучше новый год вчера встречал, а не тейпы выкладывал, задротище:o

nenele 1 января 2012 18:00

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1074984850)
ты бы лучше новый год вчера встречал, а не тейпы выкладывал, задротище:o

я прошлый так навстречался что мне хватило, этот НГ я дома с чаем и елкой

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 2 января 2012 11:35

нечто другое от тебя ждал. на баттле, где я тебя судил, были реально неожиданные треки и оригинальная подача. потом вот сменил стиль и слился сразу.
в релизе оч мало треков, которые вкатили, мне кажется, что лирика - это не твоё. тебе надо жесткач делать, твои лиричные интонации не "проникают" внутрь, а вот подача пожёстче - "проникает". банальностей многовато в любовных стихах. в релизе плохо исполнен женский вокал, причём от разных вокалисток. да и самому тебе подпевать не стОит. сведос не везде ровный.
ну то, что я так раскритиковал - это не значит, что тут полный кал, нет. просто я если комменчу, то развёрнуто и искренне. микстейпу бы я поставил 6 по 10 балльной системе. А это неплохо. просто в современном рэпе уже сложно удивить, у каждого второго пиздатый микро и набор более-менее скилзов. а ты можешь удивлять, просто будь чуть более "ебанутым"!)))
Мир.

ZюK 2 января 2012 11:44

скачаю...думаю что круто

nenele 2 января 2012 14:23

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1074989065)
нечто другое от тебя ждал. на баттле, где я тебя судил, были реально неожиданные треки и оригинальная подача. потом вот сменил стиль и слился сразу.
в релизе оч мало треков, которые вкатили, мне кажется, что лирика - это не твоё. тебе надо жесткач делать, твои лиричные интонации не "проникают" внутрь, а вот подача пожёстче - "проникает". банальностей многовато в любовных стихах. в релизе плохо исполнен женский вокал, причём от разных вокалисток. да и самому тебе подпевать не стОит. сведос не везде ровный.
ну то, что я так раскритиковал - это не значит, что тут полный кал, нет. просто я если комменчу, то развёрнуто и искренне. микстейпу бы я поставил 6 по 10 балльной системе. А это неплохо. просто в современном рэпе уже сложно удивить, у каждого второго пиздатый микро и набор более-менее скилзов. а ты можешь удивлять, просто будь чуть более "ебанутым"!)))
Мир.

Cпасиб) странно но все те треки что тебе нравились, были написаны на коленки очень на отъебись, за оченькороткое время, сдавал я их зная что опанента на голову ниже по уровню и я пройду итак. все те треки я даже не выкладывал некуда ибо слабоватые они)
а слился я кстате с треком который мне оч нравиться и над которым я норм так посидел) С пением сдесь слабовато да) 80 процентов всех треков с тайпа написаны год назад, но приэтом примерно процентов 40 мне нравяться и ими я доволен

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 2 января 2012 21:07

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074990302)
Цитата:

Мир.

примерно процентов 40 мне нравяться и ими я доволен

остальные - чисто чтоб не пропадали?))) ахах, у меня тож такое было...
но то, что ты сам доволен своей рабой - это оч важно. у меня тоже есть треки, что вкатывают единицам, но я сам от них прусь пипец как, так что нормуль всё)

nenele 2 января 2012 21:29

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1074993253)
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074990302)
Цитата:

Мир.

примерно процентов 40 мне нравяться и ими я доволен

остальные - чисто чтоб не пропадали?))) ахах, у меня тож такое было...
но то, что ты сам доволен своей рабой - это оч важно. у меня тоже есть треки, что вкатывают единицам, но я сам от них прусь пипец как, так что нормуль всё)

ну нет просто остальные записывались давно и на тот момент казались мне классными и много чего с ними связано и хочеться оставить их сдесь навсегда))

BLacK KeePeR 3 января 2012 18:24

Скачаю))

roma_tre 4 января 2012 01:42

качаю конечно, нелич мужик

nenele 4 января 2012 14:13

Спасиб) жаль точное число скачиваий я так некогда и не узнаю((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
Страница 1 из 2: 12