![]() |
nele - предсмертная записка |
ебать ты крутой |
Там 10 раундов кстати :o Охуенно ваще, мощно, хотя иногда интонации уж очень истеричные :saint: Но ваще мощно :horosho::horosho::horosho: |
наконец то стал делать баттлрэп;) для мощи голоса не хватает, а так достойно... |
Цитата:
|
Мощно пиздец))напор ахуенный и по дикции тоже все понятно. Хорошо получилось. |
Че то ты стал рычать,бро...и нескажу,что тебе это идет...:horosho: А в остальном то нормасово так,только вот рифмы старые старайся не юзать,понимаю,что думать над новыми влом,но все же!:saint: Сведос модный...:dovolen: |
биток пиздатейшииииий, подача ништяк, по-качественный было бы и ваще вышка была бы :horosho: |
я дарти наслушался, хрипеть теперь прикалывает) Цитата:
|
нельчик кинь минусок этот,тогда ты воще пиздатым будешь :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
минус |
Дада, биток аще :seva: |
Цитата:
а трек охуенный))) |
Цитата:
|
перебежки норм) минус тож бодрый ) должен пройти |
Цитата:
хе хе хе |
пиздато зачитал:guinda: понравилось ваще:horosho::cool: |
Харош)) по технике понравилось писки эти твои под минусяку подходят !:horosho: проход надо проход :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Напористо конечно пиздец... но мне чёто дикция всё впечатление испортила... не все слова разобрал честно :confused: хотя подавать стал свирепо так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
отлично выдал, Серёг! минус сложный блин какой-то, перегружен фишками всякими, по моему:saint: проход, ясен куй:horosho: |
очень бодро сделал думаю пройдешь тут:horosho: вот мой туда же чекни) https://www.hip-hop.ru/forum/cifry-na-bitle-predsmertnaya...1070820142 |
Заебись сделал вобще, по душе прям, минус сложен и крут но вывез ))) |
круто!но, такое ощущение что тебя зажали в тиски)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |