![]() |
nele - Жизнь по талонам ( Unknown Life battle, part III, raund 4) ае ае nele на батле с призовым фондом в 27 000 руб)) 4 раунд ровно серединка) читал я сводил я музыку пиздил тоже я опонент - komeduym http://rghost.ru/1761471 1 версия трека http://rghost.ru/1761503 2 версия трека скорей всего объединю их в один, но пока нерешил http://rghost.ru/1757314 трек опонента |
1 вариант определенно лучше, подано круто, пытаешься ускоряться, но не чоень получается, но все же для разнообразия катит. Рифмовки тоже крутые. Оставляй первый вариант и не соединяй в одно, на хуй надо. Первый чисто баттловая шняга. Соперника вывозишь. |
голос))ммм)) я бы вдула))ахаха)) шутка) а счас по порядку: первая хорошо,в стиле! вторая отдуши.. молодец! :horosho::seva: |
первый то полюбому основной, просто думаю мож второй прицепить еще всеравно ограничений нет |
Обе версии заебатые,вторая чуть-чуть больше понравилась:horosho: |
Второй трек мне по ОВ больше понравился, но на баттл сдавать на 6 минут резона нет, а первый трек однозначно более подходящий для баттла, оч мощно подал, рифмы, смысл, красавчик :horosho: :) Сдавай первый :) А второй оставь так, для коллекции :saint: |
неплохо так) первый чисто вынос) второй по смыслу больше вкатил рифмовочка по нраву сдавай оба) |
хорошо так |
"Талонов мало - так что Вас всегда ебет их колличество" (с) :horosho: Первая часть все таки проигрывает в моем виденьи второй, которая более сосредточена на своих ощушениях, хотя в 1 текст - запоминается больше (панчевее то есть).. Есть легкая навязчивость от слова "талоны"... "Громко кричать люди. как в пустоте, окружив себя сценами, сотами из пустых тел" (с):horosho: |
1 ая часть вообще не понравилась ни минусом ни смыслом,единственное зачитал норм 2 ая часть получше слушается всё таки |
Цитата:
|
интересный трек мужик:)2 части они равные по себе впринципе по всем сильные достаточно:)думаю обьединить как ты и говорил)) :) оппонент сильный6)удачи желаю=) |
Жестоко...=)!Первая версия покруче )) наверное потому что основнаыя )! |
объединяй 2 части будет заебатый такой трчеок в 5 минут для 4 раунда;) 1 часть по технике ахуенная: панчи там, флоу.. или че еще:guinda: но мне лично 2 часть побольш вкатила;) |
обе части писались прям перед записью одна вчера вторая седня. Больше времени небыло на этот раунд. Седня надо сдать, уежаю обе были как подстраховка чтобы было что сдать |
Братиш,сдавай 1й,он бэтловый,второй атмосферный и смысловой...:horosho::netuz: |
2 версия трека крута ваще:horosho: минус охуенный:meat: проинтонировано отлично!;) порепитить можно такое, смысл есть! удачи в этом раунде!:king: оппонента слушать не охота:saint::D |
Сдал первую. многовато 6 мин на 4тый всетаки |
прикольный стиль:horosho: перебежки неплохие:horosho: загляни в подпись;) |
первая часть такая баттловая но в меру, это хорошо, текст как всегда хорош, вобщем мне вкатила она второй трекан - ну смысл пиздатый у тебя тут, по читке первый вариант лучше конечно, но по смыслу тут пизже, я хуй даже знает че тебе лучше сдать, обе части как бы пиздаты по своему, поэтому сдавай лучше то что тебя меньше впирает, так как по статистике когда тебя впирает трек, он обычно не вкатывает слушателям, ну лучше ваще меня не слушай)))) |
ок) |
Первая версия больше понравилась )))) перебеги я теку от них охуенно замутил )))) ёпта ))) минус подобрал четкий ))) рифмы плотные ))) в местах просидаешь монотонностью ))) но разбавил голосом норм ))) подача пиздатая))) жду новых треканов удачи думаю оппонент слит ))) :guinda::meat::meat::meat::meat::meat: |
1 ровненько, подачка здесь нравится вообще, зло так, ускорения вроде удались 2 текст хороший, зачитал хорошо, не знаю еще что добавить объединяй обе части оппонент неплохо сделал, интересно я бы даже сказал, по крайней мере, по читону |
:black: |
вторая часть очень понравилась, трогает, но 1 часть баттловей, как уже сказали))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |