![]() |
Мэээн,всё очень круто!)понравилось прям...чувствуется что постарался...особенно отмечу тексток!)хороооош!)и панчики прям такие смачные есть!) P.S.всё очень круто - это я про оба варианта;) |
я пересдал) сдал 2 варианта одним треком) |
даже и не знаю какой из них лучше оба понравились!:horosho: Цитата:
|
блять. сегодня весь день с рг проблемы. не качается нихуя. |
кстати,кинь ссыль в личку на полную версию сданного трэка;) |
HARD. - Серый,ты это видел? )))) |
аппонент кого т онапоминает немогу вспомнить кого, твой первый трек пиздатый, минус охуенный, читанул как всегда круто, рифмы и текст всё круто очень :) ! Второй трек лирика такая, минус тоже классный, я бы соеденил треки :) Вместе они пёзже будут мне кажется, но тогда пиздец долго :) Второй мне больше понравился, но он немного скучноват, хотя и по мне так пиздаче первого :) Кароче удачи тебе с аппонентом, желаю прохода Серёг :)!!! |
послушай внимательно) ВТОРАЯ ВЕРСИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ СЛУШАЕТСЯ! ну а так как всегд красава):horosho: |
Первый больше понравился :horosho: |
первая часть больше понравилась) |
первая часть по более вкатила :horosho: должен проходить, |
1 часть крутая ,полюбому)цепляй вторую и вали в пятый)трек хороший перебежки заебись!) |
1-ая часть охуеннейшая! красавец:horosho: |
охуенно:horosho: прям очень вкатил трек, от тебя вроде ничего лучше не слышал:) заметно постарался, молодец;) |
всем пасиб) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд http://rghost.ru/1763716трекан |
1 часть ахуевшая ваще. Инструментал тащит, зачитон отличный, когда ты не поёшь ты шикарен. А-еее качает))))) 2 часть симпотичная, битовка ништяк, лёг на биток нихуёво так, тоже понравилось:) По рифмовке обе части понравились.:horosho: |
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАЧЁТНЕЙ ИМХО! :horosho: |
:horosho: |
Соперника сперва послушал. Обычно как-то, скучно. не вкатило Первая часть: на бит заебись лёг, начитал прикольно, технично = только не все слова разобрал. нарифмовано ообычно. так-то довольно хорошо в целом, но не особо впечатлен Вторая часть = ровно, но не более думаю, проход без вопросов ) |
качаю, земляк) |
первая часть качающая, вторая четкая вообще:horosho: |
текст не понравился( а так не плохо |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |