![]() |
Цитата:
|
ОООуууууууу! я уже слышал это! Канеш старый стаффчик! но помню месяца 4 назад у мя зависали эти тречи Отличные треки! Больше нра Бро (НеЛегало Дело) - «SoundBro»! |
Цитата:
Boo$ter,бууудит,само сабой)сэнксс за приятнослова) El Paso,путь сопутствует тебе удача в игре.(херню смарозил) Sneky,о"ки..убедил..спинеры тваи если шо. SoundBro,Ти сё нацялника?!))) Young Killa,Эт крутетски,необъяснимо,но так нада. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
$tep_[NLD] Думаю опять не скоро это будет! :)))))))))))) Даёщь нового стаффчика |
Цитата:
|
попробуй взять меня охуенный трэчёк, минус впёр, бро покруче подал, единственное что напрягает это бррре в припеве ;) |
Цитата:
давай тркаф:tomato::krik::krik::tomato: :saint: |
Попробуй взять меня скачал! пиздато, особенно припев, текст хороший, куплеты ровные! охуеничком вобщем! |
Цитата:
pifon,ну хызы,брррэ на любителя)мну нравицо Boo$terДавай михтап,я те тракаф отсыплю) |
Бро (НеЛегало Дело) - «SoundBro» (2006) тема охуенная, качает! на тел залью и неебет :D |
Блиииин а чёж будет когда LP выйдет ведь эти трэки года 2-3 назад были сделаны мы уж вперёд ускакали пипец ))) |
Цитата:
Жду ЛП :seva: |
первый трек мясцо, второй тоже темистый;) |
Цитата:
RILiA,я пастараюсь 0=) |
крутанский саунд и мс крутанские ! :kiss: |
"попробуй взять меня" прикольная песна:horosho: ,а вот второй трэк не понравился!!!! |
Цитата:
[OVERtime],всё серьёзнау) |
Опаньки, наткнулась на треки NLD:dovolen: Осталась довольна=)) :horosho::kiss: Брееэээ:saint: Хотелось бы услышать совместные треки с MNP:) |
СЭнкс)Ну я думаю,мы перетрёмс патом ето всё ещё) Как в врн буду, оч хочу познакомица с тобой и увидеца с грином))) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
за обновлениями слежу конешно же и надеюсь услышать новинки одной из первых:saint: |
Очень круто!!! "Ищи меня на всех каналах сводки дня!!!" ЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Ахуенно сделал! Всё ровненько! Пиздато! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |