![]() |
НеЛегало Дело – 2 новых трека с Hit&MoneyMAKERs А вот и очередной презент от коллектива НеЛегало Дело , 2 новых трека с альбома Hit&MoneyMAKERs: НеЛегало Дело - P.I.M.P. НеЛегало Дело ft. L4G (I.B.) - When you... ********************************************* Промо-бутлег к этому альбому можно скать и обсудить здесь, на Хип-Хоп.Ру |
Кайфова! Меня Порадовало |
Ну наконецтоу !!!!....ваще Жарень !!!!....строго в плеер и на репит !!!!)))))....when you - акуенная вещь !!!!)))) уда4 вам !!!! |
Ну что тут сказать,всё просто пиздяво,долго ждал,теперь все на реппит ;) Плэй лист сделан и этими всё сказано :) Шик и Блеск (с) NLD |
пимп качал, другой трек качаю;) |
:horosho: зачотный стаф:horosho: |
мне показалось или качество хуже чем в предыдущих трэках? а вообще хорошо, качественно в when you понравился тот кто даблом читает в пимп все заебись продуктивно работаете, продолжайте!:horosho: |
Как всегда я вшоке от музыки у НеЛегалов она просто СУПЕР и трэки вцелом уматные, единственное мне кажется что свести можно было немножко получше в паре моментов это ярко слышится. 2й очень понравился!!!! |
Не буду оригинален... КЛАССНЫЕ ТРЕКИ! НА РЕПИТ!:horosho: |
ответьте на вопрос в моём предыдущем посте |
Плять на конецно я дождался...а то прям пистос....кстати Гады обещали 4 трэка |
Скачаю немнога позже)) Но думаю заебись буит)) |
Послушал when_you... Понравилось. припев особенно. Заебком. Воронеж - рулз!:horosho: :rolleyes: |
Ну и Н.Н. конечно. СаундБроу=) |
Обе темы просто суперррррр:horosho: Понравились обсолютно обе:) |
Давно обратил внимание на саунд этого коллектива — сделано с чувством современных тендеций, йоу! Текст правда чуть-чуть уступает музыке, но все равно чисто сделан. Альбом лично мне будет интересен. Уважение! |
:horosho: мне понравилось:horosho: :meat: |
When You... очень понравился трек!:horosho: прост реально в плеере второй день зациклен! и музыка, и читка, и стэп, и бро даблтаймом, и вот на припеве парень! ну всё просто супер! :king: это нужно послушать всем. и никаких базаров ёпа:boyara: |
Пиздец. Заебалось слушать P I M P ни понравилось =( Ни буду другой трек качать, хуй знает чо за идеи у афтараф пиздец уши аш балят бля. -1. |
2SkiFF: я думаю тебе по душе бы пришёлся другой трек)ПИМП расчитан на людей,смыслящих в некоторых вещах,там значит не для тебя)Вкусы разные) 2Raffi GUNsaleZZ:Сээээнксс,маааан) |
Всем не угодить,один хуй :morj: |
Манимейка Манимейка, блин) ну хоть кто нибудь не с ВРН оценит? Мне When You... |
Блин, гребанная Опера глючит, второй раз отправила одно и тоже) |
Хорошие треки мне понравились......:meat: |
Не...всё таки Вэн Юу...трек охрененый,факт)нада бы его на радио кинуть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |