![]() |
ого заебись как то дажэ) |
Мнтересный комент ) |
Мне кажицо он стоил 11 поста за 2 года) |
забавно по потенциалу музон такой весёлый, есть места интересные но тексток конечно так себе и изюма нету, всё уж очень шаблонно где-нибудь в зале на пьяную голову пойдёт, а вот дома или в машине я бы слушать не стал... припев кстати нормальный |
По текстику не соглашусь)Много что мона разбирать и по цитатам, и просто приятна слушать)но...Интересное мнение выдвинул) |
спс всем)) качаем ещё)) |
Об том и шла реч! |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну поддержу земляков,супер!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Anybody else?:saint: |
среднестатистический пост в разделе "демо-музыка": скачал... паслухал... ну чо магу сказать... ахуенчиком парни рубят ваще:horosho: вкусно сделали:meat: ыыыыыыыы |
так по третьему заходу!!! ))))))))) |
Прикольно!!!!! Абдула когда альбом будет??? |
Альбом? поподробней! |
слишком подробно комментить не буду... но это качает... все мц на уровне.. реитовое трэчо :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати у Абдулы и клип харош) Ждём альбома Абдулы и пазжей альбомчига НЛД)Нехилый такой калабарейшен воопщим) |
Клип классный... А ГДЕ МОНА ПЕСИНКУ В МП3 ЭТУ СКАЧАТЬ?? |
Цитата:
насчёт нехилого калабарейшена ты верно подметил:) |
Цитата:
добавляю... КЛИП УХ! я в шоке ) |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/3172/3172-abdula_shokan_-_...2007-2.mp3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты качаем ещё:krik: 10 страниц хотя бы набрать надо:) |
рамп попросил скачать-слушаю:) все мц впорядке:horosho:ё ваще нелегало , абдула и рамп частенько радуют пиздатыми тречами:horosho: послушаю на репите |
Всё официально заявляю о готовящихся бомбах скорее всего к концу недели новый трэкан буит!!! в тайне от всех скажу что называться буит Push it с кучей интересных моментов и настоящим темнокожым перцем L4G вах! А пока качаем и слухаем это слидите за темой.... всё будем обновлять тута! |
не жалею что скачал, ништяк тема, репит! Добавлено через 58 секунд у Абдулы голос Le Truka напоминает )) |
Цитата:
|
Оч заебчато. Репит. |
Цитата:
Радуим дальше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё оживилось ништяк хотелось бы более глобальной оценки ну скажем в сравнении ну вообщем всем ресекты, старались ) А и чёт я надурил насчёт пуш ит утренний тупняк СОРРИ! как что то будет мы обязательно намутим тут ) |
Цитата:
|
Да ладно оно и будет просто сроки вообщем забыли )))) тут про КО2 и про реальных МС вот ждём коментс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уже сделал куплет на качайся будет готова запись меня и пули на выходных скорее всего вот так что всё в соке ) |
трек хороший! Больше всего запомнились El Paso и Абдула! :horosho: на рэпите поганяю пока что! |
Вот о чём я и говорил вкус и цвет спс за комент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хап |
Цитата:
|
а ваще кто такие Нелегало дело кто такой Эль пасо и кто такой Абдула кто такой РАМП?!???? после прослушки трека ваще захотелось еще их творчества даёшь МЯСО в студию:tomato::meat: Ваще давайте жару еще я ваще фанатею от трека ваще мясо всем на закач нико не пожалеет ваще такой супирский трек... Это должны ккрутить по радио! а МТВ должны клип снять на этот трек и будет новая бомба по ТВ |
ааааабдуууулааааа!!!:tomato:красавчеГ:kiss: :guinda: |
Цитата:
кто такой рамп??? |
о погоди это ты что ли РАМП??? некуя себе мона познакомиться? ;):) |
А я!!! А я!!! кто такой Бро знаешь )))??? |
кто это такие вообще?:guinda: записали песню здравую, но о них ничего не известно:confused: |
блин ваще неизвестно кто такие а такие треки лобают!!! Куда смотри Юниверсал?!?!:confused::confused: давайтевместе устроим взбучку для Юниверсал!:tomato::tomato::tomato: |
Давайте устроим флэшмоб,собираемся у миня на заднем дваре,тыкаем пальцем и кричим кто етооо?)..ладн,харош тупить парни,поправде кто ето вапще..Бро..Абдула..и остальные..?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |