![]() |
НеЛегало Дело - Карты, деньги, 2 ствола Оправдывая название своего будущего альбома Hit&MoneyMAKER коллектив НеЛегало Дело презентует новую музыкальную композицию, в которой была задействована живая игра на гитаре /Бро/ и бэк-вокал /Angel/. И так,поооооехалииииии: НеЛегало Дело - Карты, Деньги, 2 Ствола |
не скажу что лучшая мне темки у вас другие побольше нравились,но и эта не плоха,1 куплет лучший, 2 и 3 чуть хуже,но качественные, вот припев меня не зацепил,может поэтому и не так сильно трек понравился |
оХ...пля кажэтсо ваще ахуенчиком |
Да так оно и есть)Даже оч окуенчиком стопро) |
опа!!! Нелегало! НОВЫЙ охуенный трек!!! порадовали очень...:bomba: |
:( савсем нипонравилось.Парни кто отписался выше вы все тип знакомые?:( |
Yo) Пиздатый трэк!:horosho: |
Я признаюсь,я знакомый))))Самый ааагромный фэн и хэйтер НЛД) |
ахуено , припев просто супер:horosho: |
Скачаю... |
Ну 4то я могу сказать...НЛД Йоба=))трек ахуенен,больше всего Бро понравился в треке,СтЭпы4 с Пулей тоже молод4аги писдата за4итали...вот так...Все слушаем вообщем...:kiss: :kiss: :king: |
Даже очень,очень!!! Просто на репите!! Что то прямо бомбой!Мне понравилось очень!Валерка:kiss: суперрр тутачки!:horosho: |
Увы не особо как то этот трек:| |
А вот и я тут )) ЁБаа экзамен сдал! Всем пить за меня)) ТРек Хооорош.. Больше всего порадывал Валера... :meat: :meat: :meat: :meat: |
Стэп - хуйня,убей сибя или научись читать... |
Дима если мне не понравился как ты зачитал в этом треке это не значит что ты хуйня |
Из Великого Новгорода?? Слышал пару песен ващи... ща эту скачаю... |
Цитата:
|
НеЛегало хитами бесплатно кормят?:meat: или я не в ту столовку зашёл? жму кнопочку "download", хуй знаю, чо означает... будь что будет:saint: |
Raffi GUNsaleZZ: пасиба,Про!.... BoLodiK:Ты живёшь в Воронеже и вапще никуя не сикёшь... |
Дима во ты гонишь))) на те :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
BoLodiK:Я не Дима))))))))..слушай $tep`a. |
мне чёто непонравилось , невобиду , ну просто непонравилось , сразу почему то вспоминаетса минус will smitha - party starter :) |
Минус сравнение вапще не в тему))))))наверно ты среднем ухому слушал)не в обиду канешна..но если так сравнивать,кстати то party starter писдат... ..ребят,это не рэп вапще,это просто пистатая компазиция...вот такие рамки поставвим для начала.. |
Ладно Митрофан Витальевич примити извенения от Владислава Сергеевича Вы супер мега бог МС и сделали в своём расслабленном стиле))))) Всё равно бро не пойму что ты так дебоширить начал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |