![]() |
мне понравились и песня,и клип...всё очень качественно сделано |
мда...комментарии просто убийственны...........жесткач |
У такого типа как Нэлли читка настолько странная, что она либо нравится либо нет! Хотя мужик нашел свое место! Он вроде второй после Эма по продажам в Америке???:confused: |
ненавижу nelly, ja rule и p. diddy.....:mad: |
Скиф,откуда такая ненависть?? |
@ Chudo: по немецки я б их творчество schwuchtel hiphop назвал (кроме двух песен от puff dady)....попробуй узнать чо ето значит.... я в списке ещё jay-z забыл p. diddy i jay-z не о реальных темах поют....а nelly и ja rule это рэп для баб и голубых.... так что если ты женчина то тебе может нравитса...но это не мужскои hip hop..... не хочу не кого обижать, просто мнение такое..... |
Скиф, с тобой спорить не буду! :) Моя сестра слушает Nelly и этим всё сказано :) |
:D :D :D |
А что??? Она раньше Бритни Спирс слушала... :) |
Хороший трек и грамотный видеоряд, не напрягает на шлаза не уши! Но опять таки на любителя... |
сладко спели, прочитали сняли видео с иголочки как обычно на западе...но в обшем ничего особенного в этом трэке |
Все мило и красиво. песенка душевная ... :) |
оддно слово - П О П С А |
Вы блядь дауны! Хуёвая песня у Нелли с Келли, Джей Ло с Насом им показывают средний палец :p |
прикольная вещица,ток не в тему клип немного,непонятный.... |
Вообщем ещё месяца два купил родной сингл на эту песню...Вообщем там сама песня(вариант из альбома),какой-то танцевальный ремикс и тема не вошедшая в альбом-называется Kings Highway...неплохо надо сказать.. На диске бонусы(в плане вставляешь в компьютер и... :) ) это клип красивая заставка,фоты,текст песни,демо нового альбома и т.п. Кстати проголосовать за клип можно тут! :) Мир! |
в этом клипе даже уродец нелли ничего а клип грамотный песня правда навязчивая: один раз послушаешь, а потом олл дей поешь |
mlya pesnya nomanaya.No v evrope ee krutyat den i noch.ya uzhe gotova zadushit etu parochku |
Цитата:
|
Немогу не согласится со Скифом, у меня дохуя знакомых девчёнок которые от него ташатся, хотя совсем не давно они ташились от Бритни:) А лично меня не прут всякие нели кели...туфтова как-то у них получается... |
Да не клева все у него!красиво! нах! |
Козел Nelly полный !!!!Ваще не понравилось Попса какая-то!!!!!!! |
а интересно выглядит сочетание Цитата:
|
А мне тема понравилась. Приятная, ни на что особенное не претендующая. Попса-то конечно, попса, но ТАК делать надо уметь. |
я кнешна ни на чё не притендую, но я ни трэка не слыхал, ни клипа не видАл.. но кажется хренрово получилось..( уж не обессудьте...( МИР всем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |