Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nelly (https://www.hip-hop.ru/forum/nelly-432/)

Balych 14 апреля 2002 16:31

Да не Нелли сам хорош.....
Песню не слышал(надеюсь не услышу)........

Спок 15 апреля 2002 01:45

А я такую штуку сделал - при помощи обычного софта вырезал куски с Н*Синк, оставив только Нелли, а припев записал сам, так как свой голос приятнее слушать чем Н*Синк. Получилось крута !

BlazeB 15 апреля 2002 17:29

Woobsche NELLY krut, no eta pesnja ne po kajfu.
Esli tol'ko te mesta, gde on sam 4itaet.

Blazin' 15 апреля 2002 17:32

Nelly- Фaлъшивкa!!!!!!!!!!

Knix 16 апреля 2002 13:07

2BAHO-опередил ты меня чувак,всё собирался эту тему закинуть, но если не судьба закинуть, то отвечу.
Nelly меня разочаровал, я уже сильно жалею, что купил его альбом. По-моему он всем доказал, какой он "рэппер".
Наверное теперь ещё с BSB чё нибудь слабает.

Uncle AleX 16 апреля 2002 13:22

хех, песня составлена грамотно... не могу сказать что джастин меня там приколол, но Нелли все сделал клево.

Почемуже он фальшивка? Разве он когданибудь говорил что он делает андеграунд, а потом записал трэк с Н'Синком? По моему его цели в жизни он описывает вполне доступно, и к ним стремится.. вполне реально :)

"i'm tired of people judging what's real hip-hop
half the time it be them niggaz whose album flopped
boat done sank and it aint left the dock
mad cause I'm hot, mad cause he not
you aint gotta gimme my props, just gimme the yachts
gimme my rocks, keep my fans coming in flocks -Number One "

Спок 16 апреля 2002 17:08

Цитата:

Цитата от Спокойный :
А я такую штуку сделал - при помощи обычного софта вырезал куски с Н*Синк, оставив только Нелли, а припев записал сам, так как свой голос приятнее слушать чем Н*Синк. Получилось крута !
я пошутил, так что не пуЖайтесь :) :)
А Нелли клёвый :D

Dest 16 апреля 2002 17:12

Блин ну неужели Нелли действительно так себя не уважает?????Чего ему не хватает????Откопал бы таких же как и он Лудакрисов и Мистикалов и делал свое говно, ну зачем позориться-то!!!!!

Тьфу-тьфу!!!!!Гадость!!!!

Blazin' 16 апреля 2002 17:21

2 AleX:

Blya, ty voobscheto prav. Nelly vsegda govoril chto ot Rapa on hochet tol'ko slavu i den'gi....
Nu dopustim togda chto on ne predatel'....
No togda on i ne nastoyaschii Rapper....

Спок 16 апреля 2002 17:27

поебать...
нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Всё! Зачем тратить время и нервы на эти бессмысленые споры ? Всё равно каждый останится при своей точки зрения. Мне вот Нелли по душе и буду продолжать его слушать, за исключением данной композиции.

И вопрос : ненастоящим рэперам присуждают звание Лучший Рэпер Америки ?

Blazin' 16 апреля 2002 17:37

2 Спокойный:

"Зачем тратить время и нервы на эти бессмысленые споры"?

-ahhh.... я нaдеусъ чтo ты oсoзнaеш чтo мы нaхoдимся в Ф O Р У М Е ...

Спок 16 апреля 2002 17:44

:D :D :D
но здесь не всё бесмысленное...

Uncle AleX 16 апреля 2002 23:55

Он читает рэп? да
У него хорошая читка? да
значит он рэппер
Он настоящий в жизни, физический человек? да
он настоящий рэппер.. гы :)

BiO 17 апреля 2002 02:12

пиздатый трек. :D

PJ 17 апреля 2002 02:32

Вполне приятная песня, хоть слух не режет, да и нелли впридачу absolutely free вообщем для МТВ тока в путь да и для радио.

NAT 17 апреля 2002 06:38

неплохой трэк... абсолютно спокойно могу слушать, особенно когда просто отдыхаю.... или в машине.. короче говоря... нормально... :)

PJ 17 апреля 2002 18:48

сегодня её в очредной раз видел по мтв утром попивая кофе и ещё нову песнь 1биг лип, робби вильямс и макси джаза, вообщем всё это музыка поп, музыка для поп...

ZHeN 19 апреля 2002 02:01

blazin', вот ты дурак :D :D :D :D :D

kissa-baby 19 апреля 2002 12:35

А как вам клип N-SING "Girlfriend@ ?

Не знаю, как вам, а меня песня очень радует....не ожидала, что после POP.....такой попсятины... они сделают такую качественную вещь!!! :) :) :) Бит обалденный! Модная вещь!:cool: :)

Badd-Ass 19 апреля 2002 17:13

Как не крути одно слово, попса.

Даже не думал что Nelly так опустятса :(

kissa-baby 19 апреля 2002 21:23

А почему бы и не поэкспериментировать..... мне кажется получился не самый ...хм.....плохой продукт!:confused: :)
и клип зажигает..... по крайней мере на месте сидеть не хочется, когда слышишь музычку :) :)

Badd-Ass 19 апреля 2002 23:48

Музон прикольный ни спорю но кроме этого всё дерьмо:(

TaGG 20 апреля 2002 00:11

Мне у Нелли всегда только "Ride Wit Me" нравилась. Да и то в основном где кориш его читает... А вообще прикольный мужик.

По поводу песни? Думаю Эминем получил ещё одного кандидата в обсиралово. :) N'Stink не взлюбил ещё с первого увиденного мною ихнего клипа. Там они глумились над всеми музакальными стилями. И только педераст-стиль, типа, оказался круче всего. А Нелли грамотно читает, но стиля песни это не правит. :(

1-Окий 20 апреля 2002 04:12

Horoshaja tema, iz za togo chto neptunes produsiravoli ego!
Nelli krasavitsa, oreginal'nii stil 100pudovo, vot i probilsja patsan!!!!
A n'sync toze horoso speli, v stile!!

mne etot trek nravitsa..

Angry HasH 20 апреля 2002 20:29

в чем дело...

У нас уже было хуже...
Децл feat Кабзон (и еще Кабзон читал(если так можно сказать), а Децл - пел (тоже самое в переносном))...
Who i s NeXt: наверно Дядька ШеFF feat Витас...
Витас будет читать, а дядька ШеFF петь.....

Nelly есть пару трэков на пять остальные туфта....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »