Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nelly (https://www.hip-hop.ru/forum/nelly-432/)

instigator 22 апреля 2002 09:51

нелли конечно не тех выбрал, с кем считать... но нонче единение стилей, мля: баунти с но дабт, например тож спелись. да и мало что им manager посоветовал- хитовый трек получился.

зы а нелли я лублу :)

Big SAN 23 апреля 2002 01:50

Бля Ниггеры, Ол' Дори Бастард с Мэрайей Керри песню спел, Метход Мэн с Тексасом - и что теперь они ПОПСА?

Нелли просто попсоват сам по себе, но из-за того что он с Н'Синком запел это не чего не значит!

МС Молодой 23 апреля 2002 13:27

Скачал и еще раз убедился в охуенности песни, высший уровень. В России хуй кто такой трек бы замутил рвущий. :) Зато у нас все охуенно разбираются в том, что попса а что непопса, ну и хуй с ним, разбирайтесь дальше.

Fuck ya'll.

1-Окий 25 апреля 2002 07:13

Molodoi, Mne kazeta nado menshe rassuzdat chto popsa a chto net nashamu Russkomu narodu i zanimatsa muzikoi i vipuskat gorjachie hiti! ya know what i'm saying bro....

Udachi bratan

BiO 25 апреля 2002 23:40

Абсолютно согласен как с Молодым так и с Одиноким.

А трек дейсвтиельно пиздатый ;)

ZHeN 26 апреля 2002 02:10

в России только Сол Инвиктус :) способны

SheDevil 26 апреля 2002 05:35

Я думаю что Нелли молодец что он не замыкается в х-х и экспереминтирует с разными стилями.Песня сама прикольная. Ненапрягайтесь так, попса не попса главное что бы нравилось.

витамин 26 апреля 2002 07:36

krs-one vs. nelly

прикольно получается :)

Вообще я не очень точно понял, кто начал, но кажется все таки Krs-One. На своем предпоследнем альбоме "Sneak Attack в песне "Hot", Крис выразился так:

"...That's not hot, all you do is talk a lot..."

Мне кажется Крис сказал это только потому что, у Nelly есть сонга "Number 1", ну а Крис в свою очередь подумал, что он все таки number 1, так как у него уже есть сонга "Still # 1"

Ну, а затем Nelly: ""...2 is not a winner and 3 nobody remembers..."

"I'm tired of people judging what's real Hip-Hop / Half the time it be them niggas who's album flop / Boat done sank and it ain't left the dock / Mad cause I'm hot; he just mad cause he not."

думалось, что все этим и закончится, но нет, тут Крис сонгу записал "Clear'em out" feat. Tone Def. и тут некоторые фразы из этой сонги:

"You tired of me saying what's real Hip-Hop / Well I'm tired of you biting my shit to go pop."

"Sales don't make you the authority / It means you sold out to the white majority / What you know about seniority / You ain't major/Your whole album appeals to little second graders."

Сонга должны выйти уже в Июне 2002 года на сборнике "The Difference", где также засветятся мною уважаемые группы Kool G. Rap, Cocoa Brovas и моя любимая группа Dilated Peoples. Но, diss уже можно скачать на нашем любимом серваке www.audiogalaxy.com

p.s. Nelly включил дурочку, что типа был удивлен наездом Krs-one на него :)

SILVIO 26 апреля 2002 07:39

охуенно старикан делает , давно пидоров чмарить пора .

неля%)))

Uncle AleX 26 апреля 2002 07:41

Гы, Витамин, хоть бы ссылку указал где инфу взял :)

http://www.SOHH.com

витамин 26 апреля 2002 07:56

нихера себе, я тут пока редактировал, а вы мазафакеры уже ответили на тему :)

Alex, понимаешь на сайте каждого артиста написано все по другому, например у Nelly написано, что типа Krs мудак и все такое, а у Krs наоборот :) причем все каверкуют слова из sohh.com, так что похуй какая разница от куда :)

instigator 26 апреля 2002 10:15

да, инфа интересная... токо не нравится мне КРС-1, поетому я за Нелли...Nelly #1- кстати саундтрек к training day

СЕРЖ 26 апреля 2002 12:33

!!!

:cool: Не знаю как остальные, но мне кажется, что КРС гнать зря не будет. Я всегда любил его творчество именно за силу и агресиию в текстах. Его пытались запретить, всячески обсирали в прессе, но он говорил что все палитики "уроды и пидары" (гы... цитата). Да он уже и не молодой чел... его уважают как на востоке так и на западе. К словам прислушиваются. Первый его альбом был посвещён чисто палитическим взглядам.
:confused: А что сказать про Нелли? Ну ничего особенного... всё стандартно и просто... просто пафосный чек и всё...
КОРОЧЕ, я за KRS ONE... А альбом его последний слушал с удовольствие. Я уж было забыл про ПЕРВОГО... думал что не будет больше радовать нас своим творчеством... а тут после такого перерыва АЛЬБОМ... Алилуя!!! Всем советую послушать...
Кстати в интерьвью АЙС ТИ выразил свой респект этому челу...
А НЕЛЛИ просто весёлая музычка... так себе...

Смешной 26 апреля 2002 12:46

У KRS-1 все шансы раздавить наглого молокососа.

витамин 26 апреля 2002 15:38

СЕРЖ: он вообще перерыо кажется не делает в своем творчестве. 2001 году вышел альбом и вот 2002 году тоже вышел альбом.

ZHeN 28 апреля 2002 01:31

Я за Нелли!!!! бесит меня старый мудак крс-1 УХХХХ как же он меня бесит, бесил и будет бесить :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Markey Funk 28 апреля 2002 01:47

Жен, как ты меня веселишь! :D:D:D:D:D:D:D...

Прямо хочется дразнить тебя всеми словами, связанными с основами Хип Хоп-культуры :)

По теме: Я на стороне Криса :) Так их всех, байтеров!

МИР!

Uncle AleX 28 апреля 2002 02:13

я понимаю марк твое отношение, но какойже Нелли нахуй байтер????

Markey Funk 28 апреля 2002 02:20

Алекс, цитата из КРС скажет всё сама за себя :)

"You tired of me saying what's real Hip-Hop / Well I'm tired of you biting my shit to go pop."

МИР!

Uncle AleX 28 апреля 2002 02:33

да ну уж если он сказал, то тогда Нелли точно байтер...

геттафааакаутааахииир :)

Ветал 28 апреля 2002 03:14

Крс Оне, Крс Оне:) Из двух зол - сдающий позиции и начинающий гнать некоторую пургу старикашечка и пытающийся набрать обороты новичек я бы выбрал, наверное, первое..... а впрочем - похер:)

instigator 28 апреля 2002 12:54

эээх, нахер и вправду старикашка этот сдался???? на пенсию пора уж... не радуют уж они своими дисками. да, пусть он и есть один из отцов хха, нопора уж и "чилдренятам" волю дать...

2 АЛЕХ: дааааааааааа раз уж САМ крс назвал Нелли байтером, тоэто и есмь енто правда ноне и вовеки веков... nope, mate. havr ur own thougts

витамин 28 апреля 2002 14:01

мне кажеся Крис мало в своей карьере написал диссов...

Andre 28 апреля 2002 15:13

Хотел вставить свои 5 копеек раньше, но я просто не знал кто такой Нелли :D Я вообще думал это девушка ;)
А вот вчера случайно нашел в кампутере "Райд Вит Ми" (и откуда оно взялось).
Мда... Если это то молодое поколение которому должен давать дорогу Крс-Оне, то пусть он лучше пока на пенсию не спешит... Ему еще хватит работы :)

I be Bo 28 апреля 2002 23:24

ЭТО ПОКА САМАЯ СМЕШНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ....НЕЛЛИ-ЛУЧШЕ, КРИС -ХУЖЕ???НЕЛЛИ.....НУ ВЫ БЛЯ...НЕЛЛИ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »