![]() |
нелли конечно не тех выбрал, с кем считать... но нонче единение стилей, мля: баунти с но дабт, например тож спелись. да и мало что им manager посоветовал- хитовый трек получился. зы а нелли я лублу :) |
Бля Ниггеры, Ол' Дори Бастард с Мэрайей Керри песню спел, Метход Мэн с Тексасом - и что теперь они ПОПСА? Нелли просто попсоват сам по себе, но из-за того что он с Н'Синком запел это не чего не значит! |
Скачал и еще раз убедился в охуенности песни, высший уровень. В России хуй кто такой трек бы замутил рвущий. :) Зато у нас все охуенно разбираются в том, что попса а что непопса, ну и хуй с ним, разбирайтесь дальше. Fuck ya'll. |
Molodoi, Mne kazeta nado menshe rassuzdat chto popsa a chto net nashamu Russkomu narodu i zanimatsa muzikoi i vipuskat gorjachie hiti! ya know what i'm saying bro.... Udachi bratan |
Абсолютно согласен как с Молодым так и с Одиноким. А трек дейсвтиельно пиздатый ;) |
в России только Сол Инвиктус :) способны |
Я думаю что Нелли молодец что он не замыкается в х-х и экспереминтирует с разными стилями.Песня сама прикольная. Ненапрягайтесь так, попса не попса главное что бы нравилось. |
krs-one vs. nelly прикольно получается :) Вообще я не очень точно понял, кто начал, но кажется все таки Krs-One. На своем предпоследнем альбоме "Sneak Attack в песне "Hot", Крис выразился так: "...That's not hot, all you do is talk a lot..." Мне кажется Крис сказал это только потому что, у Nelly есть сонга "Number 1", ну а Крис в свою очередь подумал, что он все таки number 1, так как у него уже есть сонга "Still # 1" Ну, а затем Nelly: ""...2 is not a winner and 3 nobody remembers..." "I'm tired of people judging what's real Hip-Hop / Half the time it be them niggas who's album flop / Boat done sank and it ain't left the dock / Mad cause I'm hot; he just mad cause he not." думалось, что все этим и закончится, но нет, тут Крис сонгу записал "Clear'em out" feat. Tone Def. и тут некоторые фразы из этой сонги: "You tired of me saying what's real Hip-Hop / Well I'm tired of you biting my shit to go pop." "Sales don't make you the authority / It means you sold out to the white majority / What you know about seniority / You ain't major/Your whole album appeals to little second graders." Сонга должны выйти уже в Июне 2002 года на сборнике "The Difference", где также засветятся мною уважаемые группы Kool G. Rap, Cocoa Brovas и моя любимая группа Dilated Peoples. Но, diss уже можно скачать на нашем любимом серваке www.audiogalaxy.com p.s. Nelly включил дурочку, что типа был удивлен наездом Krs-one на него :) |
охуенно старикан делает , давно пидоров чмарить пора . неля%))) |
|
нихера себе, я тут пока редактировал, а вы мазафакеры уже ответили на тему :) Alex, понимаешь на сайте каждого артиста написано все по другому, например у Nelly написано, что типа Krs мудак и все такое, а у Krs наоборот :) причем все каверкуют слова из sohh.com, так что похуй какая разница от куда :) |
да, инфа интересная... токо не нравится мне КРС-1, поетому я за Нелли...Nelly #1- кстати саундтрек к training day |
!!! :cool: Не знаю как остальные, но мне кажется, что КРС гнать зря не будет. Я всегда любил его творчество именно за силу и агресиию в текстах. Его пытались запретить, всячески обсирали в прессе, но он говорил что все палитики "уроды и пидары" (гы... цитата). Да он уже и не молодой чел... его уважают как на востоке так и на западе. К словам прислушиваются. Первый его альбом был посвещён чисто палитическим взглядам. :confused: А что сказать про Нелли? Ну ничего особенного... всё стандартно и просто... просто пафосный чек и всё... КОРОЧЕ, я за KRS ONE... А альбом его последний слушал с удовольствие. Я уж было забыл про ПЕРВОГО... думал что не будет больше радовать нас своим творчеством... а тут после такого перерыва АЛЬБОМ... Алилуя!!! Всем советую послушать... Кстати в интерьвью АЙС ТИ выразил свой респект этому челу... А НЕЛЛИ просто весёлая музычка... так себе... |
У KRS-1 все шансы раздавить наглого молокососа. |
СЕРЖ: он вообще перерыо кажется не делает в своем творчестве. 2001 году вышел альбом и вот 2002 году тоже вышел альбом. |
Я за Нелли!!!! бесит меня старый мудак крс-1 УХХХХ как же он меня бесит, бесил и будет бесить :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Жен, как ты меня веселишь! :D:D:D:D:D:D:D... Прямо хочется дразнить тебя всеми словами, связанными с основами Хип Хоп-культуры :) По теме: Я на стороне Криса :) Так их всех, байтеров! МИР! |
я понимаю марк твое отношение, но какойже Нелли нахуй байтер???? |
Алекс, цитата из КРС скажет всё сама за себя :) "You tired of me saying what's real Hip-Hop / Well I'm tired of you biting my shit to go pop." МИР! |
да ну уж если он сказал, то тогда Нелли точно байтер... геттафааакаутааахииир :) |
Крс Оне, Крс Оне:) Из двух зол - сдающий позиции и начинающий гнать некоторую пургу старикашечка и пытающийся набрать обороты новичек я бы выбрал, наверное, первое..... а впрочем - похер:) |
эээх, нахер и вправду старикашка этот сдался???? на пенсию пора уж... не радуют уж они своими дисками. да, пусть он и есть один из отцов хха, нопора уж и "чилдренятам" волю дать... 2 АЛЕХ: дааааааааааа раз уж САМ крс назвал Нелли байтером, тоэто и есмь енто правда ноне и вовеки веков... nope, mate. havr ur own thougts |
мне кажеся Крис мало в своей карьере написал диссов... |
Хотел вставить свои 5 копеек раньше, но я просто не знал кто такой Нелли :D Я вообще думал это девушка ;) А вот вчера случайно нашел в кампутере "Райд Вит Ми" (и откуда оно взялось). Мда... Если это то молодое поколение которому должен давать дорогу Крс-Оне, то пусть он лучше пока на пенсию не спешит... Ему еще хватит работы :) |
ЭТО ПОКА САМАЯ СМЕШНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ....НЕЛЛИ-ЛУЧШЕ, КРИС -ХУЖЕ???НЕЛЛИ.....НУ ВЫ БЛЯ...НЕЛЛИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |