Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nels & Slyk - 1 Декабря ft. Risha (pop-rap) (https://www.hip-hop.ru/forum/nels-and-slyk-1-dekabrya-ft-risha-pop-274745/)

SlyK 1 декабря 2009 20:22

Nels & Slyk - 1 Декабря ft. Risha (pop-rap)

Основная идея:
Пара влюбленных... оба с этим страшным заболеванием они все же нашли смысл открывать глаза по утрам и радоваться пускай не долгому жизненному пути и этот смысл их любовь друг к другу. А для всех людей идея в том, что даже если все плохо и хочется заснуть навсегда - в мире есть еще много того, что может сделать вас счастливыми!

Концепция:
В начале специально не говорится о болезни, похоже на обычную песню о любви. Потом появляются более конкретные намеки и мысли и под конец 2 куплета говорится о "печальном диагнозе", который можно сопоставить с названием песни "1 Декабря" (день борьбы со спидом).

Планировалось, что человек по началу не поймет, что речь идет о спиде и услышав в конце про диагноз захочет послушать песню снова, уже до конца понимая смысл строк.
Расскажите получилось ли у нас сделать запланированное?

Реализация
  • Текст:
    1. 1 куплет - Nels
    2. 2 куплет - SlyK
  • Припев: Risha (Ирина Антонова)
  • Минус: TiPey
  • Запись/сведение: SlyK

Приветствуется:
Обоснованная критика с пожеланиями как можно было бы сделать лучше по всем аспектам трека.
Заранее СПАСИБО!

Балашов 1 декабря 2009 20:30

ого как все сложно))
трэк хороший, ПОЕТЕ вообще отлично и ты, и девушка. вообщем в плеере уже:horosho:

Slifes 1 декабря 2009 21:39

в плеер:rolleyes: оч сильный трек:horosho:

кимспимс 1 декабря 2009 22:52

Понравился трек очень, грузануло в хорошем смысле:horosho:

*Hunter* 2 декабря 2009 12:07

Приятный трек :horosho:

SlyK 2 декабря 2009 17:00

Цитата:

Цитата от .DiEGO. (Сообщение 1068532451)
ого как все сложно))
трэк хороший, ПОЕТЕ вообще отлично и ты, и девушка. вообщем в плеере уже:horosho:

Спасибо.
Хотелось не просто написать очередной трек об абстрактной любви, а сделать это с каким-то смыслом и идейным посылом. И пусть для кого-то трек все же покажется посредственным, для нас такой серьезный подход при написании был значим.

Вокалистка профессионально занимается, а я так пытаюсь дотягивать до поп уровня)))

Цитата:

Цитата от Slifes (Сообщение 1068533564)
в плеер:rolleyes: оч сильный трек:horosho:

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1068534666)
Понравился трек очень, грузануло в хорошем смысле:horosho:

Цитата:

Цитата от *Hunter* (Сообщение 1068538173)
Приятный трек :horosho:

Большое спасибо ребят, что нашли время на нас :kiss:

P.S. О у меня сестра в Воронеже живет ;)

кимспимс 2 декабря 2009 17:47

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1068540346)
Вокалистка профессионально занимается

заметно:horosho:

SlyK 2 декабря 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1068540904)
Цитата:

Она еще и танцует классно :cool:
Не знаю видел ли ты на дне города у нас выступление :)

кимспимс 4 декабря 2009 18:24

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1068542138)
Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1068540904)
Цитата:

Она еще и танцует классно :cool:
Не знаю видел ли ты на дне города у нас выступление :)

о, так это она была :horosho: был, был :cool:

[M.D.M.A.] 11 декабря 2009 16:20

Молодцы. Оч понравилось. Все получилось как и было запланированно. Я даже сначала не читал описание, сам понял смысл, а уже потом почитал....Вообще ПяТёРкА вам...
Помню тебя еще давным давно когда ты еще был Слаймер на 3бб бэтлах...С тех пор оч оч повысился твой уровень и вокала и подачи, ну а девочка вообще нечто.. Оч хорошо поет....Молодцы:horosho::horosho:

*Hunter* 11 декабря 2009 18:48

Цитата:

P.S. О у меня сестра в Воронеже живет
:rolleyes:

SlyK 13 декабря 2009 15:10

Цитата:

Цитата от [M.D.M.A.] (Сообщение 1068632749)
Молодцы. Оч понравилось. Все получилось как и было запланированно. Я даже сначала не читал описание, сам понял смысл, а уже потом почитал....Вообще ПяТёРкА вам...

Оооо! :) Вот это хорошо, что сработал план как надо и ты в правильной последовательности вначале послушал трек а потом описание почитал))))
Спасибо!!

Цитата:

Цитата от [M.D.M.A.] (Сообщение 1068632749)
Помню тебя еще давным давно когда ты еще был Слаймер на 3бб бэтлах...С тех пор оч оч повысился твой уровень и вокала и подачи, ну а девочка вообще нечто.. Оч хорошо поет....Молодцы:horosho::horosho:

Ну давно уж было, то как раз были мои первые самые батлы, парочка если не ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.