![]() |
Nels & Slyk - 1 Декабря ft. Risha (pop-rap) Основная идея: Пара влюбленных... оба с этим страшным заболеванием они все же нашли смысл открывать глаза по утрам и радоваться пускай не долгому жизненному пути и этот смысл их любовь друг к другу. А для всех людей идея в том, что даже если все плохо и хочется заснуть навсегда - в мире есть еще много того, что может сделать вас счастливыми! Концепция: В начале специально не говорится о болезни, похоже на обычную песню о любви. Потом появляются более конкретные намеки и мысли и под конец 2 куплета говорится о "печальном диагнозе", который можно сопоставить с названием песни "1 Декабря" (день борьбы со спидом). Планировалось, что человек по началу не поймет, что речь идет о спиде и услышав в конце про диагноз захочет послушать песню снова, уже до конца понимая смысл строк. Расскажите получилось ли у нас сделать запланированное? Реализация
Приветствуется: Обоснованная критика с пожеланиями как можно было бы сделать лучше по всем аспектам трека. Заранее СПАСИБО! |
ого как все сложно)) трэк хороший, ПОЕТЕ вообще отлично и ты, и девушка. вообщем в плеере уже:horosho: |
в плеер:rolleyes: оч сильный трек:horosho: |
Понравился трек очень, грузануло в хорошем смысле:horosho: |
Приятный трек :horosho: |
Цитата:
Хотелось не просто написать очередной трек об абстрактной любви, а сделать это с каким-то смыслом и идейным посылом. И пусть для кого-то трек все же покажется посредственным, для нас такой серьезный подход при написании был значим. Вокалистка профессионально занимается, а я так пытаюсь дотягивать до поп уровня))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. О у меня сестра в Воронеже живет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю видел ли ты на дне города у нас выступление :) |
Цитата:
|
Молодцы. Оч понравилось. Все получилось как и было запланированно. Я даже сначала не читал описание, сам понял смысл, а уже потом почитал....Вообще ПяТёРкА вам... Помню тебя еще давным давно когда ты еще был Слаймер на 3бб бэтлах...С тех пор оч оч повысился твой уровень и вокала и подачи, ну а девочка вообще нечто.. Оч хорошо поет....Молодцы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |