![]() |
NELS - c:/windows/recycle/ NELS[WordForce] - c:/windows/recycle Удалить: Ярлык.. весом в один мегабайт.. Я с рыком курсор на него направляю Консоль.. удалить.. (зАбыто) Агония липко берет зА душу Папка - Мое сердце, заполнена Память о ней там, и горечь, весомо Стереть все файлы.. в корзину.. Стерва она, тварь - её забыть бы.......... Восстановление системы: Пуск -> все программы -> система Глупо, восстанавлю вчерашний день я Рабочий стол.. снова на нем ее фото Раб, очень строг был, но теперь сломан И по кругу.. папка заполняется хламом Ведь погубит это, и три дня всё повторяется заново Психика нарушена Мысли лезут наружу.. Я болен.. И это любовь ли? Самоуничтожение: Накипело.. от форматирую папки.. На клаве белой, залипли пять клавишь 'Л' 'Ю' 'Б' 'Л' 'Ю' И от этого грустно...... Отвертка.. отковырял жесткий диск, брежу insert system disk in drive, press any key when ready............................................. ........................... |
Пиздатенько так, друг мой!! Рифмы очень понравились!! И в раскрытии прикольно отразил чувства=) |
Последняя часть - круто))) |
Цитата:
Цитата:
|
чё-то мне кажется перемудрил ты :| |
Цитата:
|
Клёвое раскрытие и рифмы на 4 есть думаю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно слышать это :) :) |
NELS если успею сеня на фри к Таурину,то буду ждать тебя в пару:seva::D |
хех :) мы помоему с тобой же были в паре уже? не так ли? |
Да,ты меня слил:)Вот поэтому я и хочу на вторую попытку:dovolen: |
ну если я отбор там пройду :) то всё возможно :) ты на меня тогда диссок написал помниться мне :) |
Не знал как тему раскрыть)) А потом Таурин подсказал что можно было лирой раскрыть про десантников или же стёбом...типо ВДВ... Ну почти одно и тоже,но задание разное:) |
заебком, зачет:horosho: |
Цитата:
|
норм :bomba: |
да вроде как-то нормально... |
Цитата:
Цитата:
|
Саня, дружище, это, без приукрас, охуенно :horosho: и особенно рад такое читать после нашего с тобой диалога на эту тему в айцекъю рад, вернее, что ты выбор сделал такой ;) ps Показать скрытый текст
и, да, сейчас кто-то наверняка заметит, что ярлык не может весить мегабайт, а залипших клавиш должно быть четыре, так как две "Ю", но, чёрт, какая нахуй разница, всё равно это очень и очень мощный стих
|
не плохо так :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Нелс, текст хороший.Тема текста не стандарта - это радует. 8)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |