![]() |
NELS - Написать текст по изображению(2ой раунд протэй батла) Он амбициозен, вспыльчив, не терпелив Вкус познан пива, мартини и терпких вин Разгульно поведение, он хам коих немного Раскурит по две на день хапки Дивинорум Она же властна, но изречения тривиальны Он баласт для нее, и слезы ей вытрет вуалью Робко поглядывал на мир из-под ее каблука Робот зомбированый латентным теплом глаз Осень.. идилия их совместной жизни Морось и пыль совести проблеск покрыли Он верил искренне, она лгала искусстно Любви искры погасли.. и скука вновь Последний поцелуй на месте первой встречи Осела грусть.. под зонтом речь трепеная Скользкие доски.. обрывок последнего слова Сколько слез прольет она, ведь он прыгнул в воду http://proteu.bbmy.ru/uploads/000a/af/82/4222-4-f.jpg изображение |
ну ничего так зарифмовано и со смыслом |
спасибо) |
конец понравился:horosho: неожиданный такой:) |
спасибо ман)0 |
Саня!!! Ты пиздат!!!! А я на пенсию)) Читая твои текста у меня выробатывается комплекс))) |
Цитата:
|
Ты охуенен, без базара :horosho: Полнострочная рифма, ритм сумел выдержать, ну и раскрытие не подкачало:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо, местами чутка косяки, но в целом неплохо. В третьем блоке в конце это такая фишка что как бы хлоп))):Dвот я обьяснять)) |
рифма отлично,смысл тоже, но один момент не понял,он хам,разгульник но под ее каблуком |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Если вообще по винтикам разбирать и доёпываться до всего)дабы сделать пи%даче некуда)))''Он баласт для нее, и слезы ей вытрет вуалью'' Здесь бы ''ей'' и ''вытрет'' местами поменять будет помягче. ''Он верил искренне, она лгала искусстно Любви искры погасли.. и скука вновь'' Здесь бы я всё таки на конец поставил рифму. ''Последний поцелуй на месте первой встречи Осела грусть.. под зонтом речь трепеная'' Ну и здесь чо нить подмутогенил. Но как бы это на моё ухо))А в остальном всё отлично)Ну не считая смысла))я доё??ш редкостный))Просто будто ты вначале писать хотел про одно а потом так ловко переключился))ну это ИМХО))но как говориться ''епал я ваше ИМХО'' хахаха))Давай чувак в целом неплохо опять же скажу можно и так оставить. |
ну за такой подробный коммент тебе огромный РЕСПЕКТ :) Он верил искренне, она лгала И-СКУСТ-НО Любви искры погасли.. И-СКУКА-ВНОВЬ вот так рифма идет...типо разбиение |
Я выкупил это разбиение, но понимаешь есть разбиение когда хорошо слушает всё равно а есть когда не в тему)Некоторые вообще спецон делают в конце отсутсвие рифмы, чтоб прям так мысль концовочную выделить, чтоб не зачитывался). Но ход конечно козырный, но можно его и половчее приподнести думаю чтоб и рифма были и разбиение)) Я например вообще вот так бы разбил)) ''уста'' скорее применил или например ''вкус'' Он верил искренне, она лгала ИС-кУСТ-НО И речи у речного устья...не слышно ИЗ УСТ-еГО Короче каждому свое))но подумай мож комбинацию получше найдёшь. |
Оу...спасибо те.. надо доработать) живы будем...исправлю... спасибо еще раз |
Концовка подкачала. А так в целом хорошо. Техника в целом на уровне:horosho: |
Оу спасибо) твой коммент особенно ценен |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |