![]() |
Nem0 [НЕстандарт] feat. BaS [Пьяный Бред Rec!] - Если встал на колени |
У первого подача крутая,рифмовки интересные,поплотнее бы в некоторых моментах У второго подача тоже крутая,текст более плотный,слушать приятно,но рифмы похуже Заглядывайте в подпись) |
Круто!! :):muse: |
De`Caro Спасибо конечно но рифмовки у меня все составные ;) Девка с Бирика :kiss: |
De`Caro спасибо чувак) Я считаю что паузы получились от того что дыхание полностью вырезали) Девка с Бирика Спасибо:) |
Цитата:
|
Хорош трек, понравился )) |
хороший трек вышел,обои на уровни)молодцы парни) |
Спасибо большое мужики :) |
Ну, а что я могу сказать. У Сани очень читка понравилась, а рифмы он как всегда круто сделал ) Первого ни разу не слышал, но тоже вкатил как надо голос у него понравился ) ну и сам трек по смыслу по мне зачётно сделали :meat: |
nik1tos, спасибо за мнение) мой дебют на ххру =):saint: |
Про ля бемоль нефигово:D |
B.vAnmAn спасибо ) старался модно панчлайнить :rolleyes: |
Понравилось, текст слушать интересно было, цепляет. У Баса нехеровый напор прибавился к классной рифмовке. |
Vinz спасибо большое, а про сведос чего скажешь? ) и ты вконтакте не сидишь уже? ) |
Зачитано неплохо качество, конечно.. минусок тоже уже порядком заезжен :) второй мц больше понравился) Если не взападло - черкани. https://www.hip-hop.ru/forum/nebo7-love-story-2-a-356131/ |
MC_Freedom29 спасибо ) чем тебе качество то не угодило? Попробуй скачать может ргхост его так портит хотя не должен, хорошо все с ним как по мне :) |
текста крутые у обоих. Но блин первый лучше, объясню чем. У второго ритмика хромает местами, при чём явно выражено всё это. Но не суть я скажу, что песня вышла обалденной! |
Korsar228 большое спасибо за мнение :) ну так вроде никогда особых проблемы у меня с ритмикой не наблюдались :) |
Как мне кажется так Бас лучше рифмует))) Спасибко всем за мнения) |
Хороший трек :horosho: Сильно подали :horosho: |
S-Key17 Спасибо мужик :) |
Молодцы мужики, отличный фит ) |
Цитата:
|
Минус заебись!!:horosho: Второй Мс больше понравися!;) Зачитано охуенно!!:horosho: Текст тоже отличный)))) Скачал себе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |