![]() |
Немецкие авчарки - суки, или как-бы поступили вы? Предистория Переехал я тут с семьёй поближе к работе.. всё зашибись.. история как-бы не об этом. Новые соседи сразу-же предупредили, что в квартире Н живёт один собаковод, который занимается размножением немецких овчарок.. и что типа иногда они убегают из квартиры и начинается ад. Отмечу также, что они никого не кусали. Зато кусали меня по-молодсти.. Как-то я шёл домой и вдруг из-за угла выскачил немец и подрал мою шкурко.. немало.. 6 укусов.. новый костюм на тряпки. И вот две недели назад я вижу как немец бежит на моих детей, которые играют в песочнице.. бежит с откровенным желанием растерзать всех.. Я выбегаю босиком в труселях (дверь прямо у окна) и тупо бегу на немца.. Немец убежал. Я оделся и сходил к соседу, где мы мирно побеседовали на эту тему.. я выразил своё мнение и предупредил - ещё раз и в глаз. И вот сегодня слышу визг моих детей.. дети забегают с ужасом и громким визгом домой и немец с открытой пастью и рычанием прыгает на Лёшу (супермэнно.. может слышали), которому только 4 исполнилось.. Немец забегает ко мне в квартиру, я бросаюсь на него он в начале не верит, но после щелчка по ебалу.. по шнапаку т.е. оказывается полным трусом и бежит прочь.. Я успеваю схватить свою валыну (воздушную.. но такую качественную воздушку) и хуячу ей в дагонку.. Одеваю кожанную куртку, беру клюшку для гольфа и револьвер и иду "не беседу".. Дверь открывает хозяйка и с невинным видом говорит что собачки её просто ангелочки (адские имела ввиду?) Я рассказываю ей о случившемся.. Она грит: "они только играют, но не кусают".. я предупреждаю, что сейчас я мочу собаку, но если вдруг суки дотронутся своим шнапаком даже до детей, то зарою и сабак и хозяев. Высаживаю 4 пули по шнапаку немца... Скажу одно.. что выставки больше этому немцу не грозят.. и ухожу.. Теперь не знаю.. ждать полицию.. и проколит мне на машине это мудак калёса.. Мне похуй.. я поступил правильно и неочём не жалею.. А если придёт хозяин на разборки, то получит по ебалу.. За собаку мне может грозить срок.. но мне пох.. |
х.з. конечно. но срок тебе вряд-ли светит ,скорей всего административка...а вот с хозяином, пса может ещё подзаебёшся.эти сабаководы любят своих тварей не меньше себя. Хуйни не мало получить можно |
нормуль нормуль:o надо долбоёбов учить собака конечно мало чем виновата, но я думаю при угрозе родному дитя каждый бы так поступил |
ну это жестокое обращение с животными наверное. плюс ко всему порча имущества .. |
+ стрельба из оружия в неотведенных для этого местах |
я тебе уже говорил как мне жаль твоих детей :( :( :( :o Цитата:
но поступил ты правильно :ma3im: :rolleyes: |
Лучше накурись! |
да, убей их всех нахуй:horosho: |
Короче сколько уже времени прошло? Тишина.. ни соседа ни полиции.. Сейчас иду мусор выносить.. их квартира рядом с помойкой (символично).. Пушку оставляю дома.. Если надо либо голыми руками порву.. либо не ждите меня на форуме :| Ок. Я ушёл. |
ППЦ насколько я знаю нем. овчарка, самая типа умная собака, особенно сука !!! Там в Европе за ето реально можешь сесть, ппц хз жди полицию если приедеть, в лутшем случае штраф или обществ работы !!! Ну удачи тебе !!! А собаку завалил чтоли ??? |
пиздец ты садюга...убийца:| в милицию мог бы сходить,а не к собаководам:( |
Цитата:
|
Мы в тебя верим кинг_сайз!!! я б ышо и хозяину пиздюлей навалял!.....тока у вас там за это посадить могут.... самооборона как никак.....всё с рук сойдёт.(в противном случае подашь встречный иск и если судья недурак усыпят всех собак) |
Вернулсо :) Собаки по-ходу дела дома сидят.. А про полицию.. так я забыл сказать.. В тот первый случай, когда было чуть-чуть.. Мне полиция сказала, что если не кусила, а напугала, то это не их дело. А разговоры у них записываюцо.. И там-же мне тогда сказали что "разбирайтесь сами". Про породу я тоже могу сказать.. У меня самого и два кавказца были (ещё когда в Питере жил) и шар-пей был.. Немцы- это уникальная собака.. очень способная и неприхотливая. Её болезнь - она сходит с ума от безделия.. и начинает "Глючить".. бросаться на людей без причины.. Почитайте литературу про них.. Это рабочая парода.. не для дома. Сней надо 10км каждый день ходить чтобы её аппетит смирить.. А тут они на привязи во дворе :( Собаки как-бы не виноваты.. их такими сделали.. В глаза я им не метился - стрелял в тело.. так-что заживёт. Вот думаю если-бы по ушам настрелял, то уши были-бы как друшлаг ))) |
собаки просто дерьмо на дух не переносят :( |
Цитата:
|
:( :( :( дело не в твоих детях, а в тебе :( :( :( а твоих детей мне жаль, честное слово... :( :( :( |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122882 зацените вот какой Антоша маньяк:guinda: |
так собака жива или как? |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Все живы. Кстати заметил, что на двери у них реклама "адвокацкая контора" :eek: Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за деньги читаю ваши текста :o правда если очень хорошие, то теоретически могу заплатить и я :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |