![]() |
Nemesis-Battle 2 (Для начинающих МС, приз за первое место - 1000 рублей) Стартует новый Немесис-Баттл 2! Темы: 1) За здоровый образ жизни (Свободное раскрытие); 2) Ароматы рэпа (Свободное раскрытие); 3) Пока вы спали (Кач); 4) Сцены жестокости (Свободное раскрытие) 5) Свободная тема, подходящая под ограничения Сроки: до 29 апреля 15:00 по Москве закрываю тему! Ограничения: 1:00 - 1:30 ,,, размер файла значения не имеет! Судьи: 1) Nemesis[RIP] 2) Jack[RIP] 3) L1FGR3Y[Канта] 4) ГанЖик 5) Будет добавлен скоро Призы: 1 место - 1000 рублей, фит с судьями (по желанию), начать третий баттл с 3-его раунда или судить его, трек будет залит на сайт, респект и всеобщее уважение, бесценный опыт! 2 место - 500 рублей, начать третий баттл со 2-ого раунда, трек будет залит на сайт, респект от всех 3 место - 300 рублей 4 место - 100 рублей http://nemesis-battle.ucoz.ru/forum/14 |
С баблом кидалова будет ))! Врятли косарь перешлете )! |
Цитата:
|
Если ты такой умный, ты прояви себя и поучавствуй... знаешь, я не такой Олень, чтобы на хх.ру выкладывать наёб, чтоб потом мне писали, что я пиздабол... Тебе решать, я написал по поводу баттла... смотрите сами... кидалова не будет, это второй баттл! На первом был такой же приз, деньги отправлены победителю! |
Цитата:
:o |
Опусти глаза на Дату Регистрации, Васян |
Цитата:
:| |
Я ваще зареган был и посты смотрел на форуме постоянно, никогда не отписывался вот и всё! А сейчас решил создать тему баттла, мой баттл реально, с деньгами наёба не будет... почему бы не поучаствовать |
Цитата:
|
Обновлён список судей!! 1) Nemesis[RIP] 2) Jack[RIP] 3) L1FGR3Y[Канта] 4) ГанЖик 5) 6ora4b |
норм баттл :) но учавствовать не буду, времени нет :( |
Ждём, ждём участников!!! Судьи все независимые!!! До 29 апреля сроки! Призы не маленькие!!! |
Тема есть свободная....кину трек.... |
ага) и я) |
Ок! Чем больше народа, тем лучше!! Кидайте! |
Цитата:
|
)))) да прям захватывает дух))) |
Вы хотите показать остроумие чтоли?? Если ДА, то заходите на баттл и записывайтесь в участники! P.S. читай мои посты чуть выше, я дописал судью! |
Мораль - Если пытаешься острить...Следует тебе записаться на этот БАТЛ! исключений нет( |
Я просто не вижу смысла трепаться.... именно этим и занимаетесь в данной теме... написали, что запишетесь на баттл и скинете трек, так делайте... что ж вы за слова не отвечаете чтоль? |
а уже конец срока чтоль? не нервничай, наоборот мы тебе тему крутим,а ты...эх |
Ы =))))) Да без Б))) Добавлено через 1 день 2 часа 7 минут https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-nemesis-battle-301...1069801036Добавлено через 2 дня 20 часов 17 минут Добавлены новые судьи!!! Серьёзные и уважаемые люди!Старик Орехъ- Полуфинал и Финал Seven[XDL]- Полуфинал и Финал Мэт Квота[Pundah Records]- Финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |