![]() |
Nemesis ft. Notatio - Новогодняя (Kool Savas instr.) Совместка RIP и House Music. В ожидании микстейпа от Nemesis'a "Интервью" такой позитивчик, в общем я лично писал для каждого из вас, а вот Илюша такую вещицу решил сделать, в общем: кого улыбнет - того улыбнет (логично?:)) Минус: Kool Savas Запись: г.Костанай (Будка Гласности рек.) и г.Ишим (ПолКилоРек.) Сведение: Nemesis MC Первый куплет: Помидор :tomato: Второй куплет: Немец :horosho: http://rghost.ru/3804694 Приятного прослушивания, все дела, может кому и покатит, мне лично вкатилоу:saint: :tomato: |
Цитата:
|
пиздец ты свёл:morj: куплет у немесиса вообще не о чём:horosho: это гениально, ох ебать:horosho: немесь, не рви так попу, а то по бито обще скачешь, старайся лечь на него ровнее, канату это удалось, но капа убитая |
Немесес местами напомнил сашу месса:rolleyes: молодцы пацаны,нормальная такая песня извените что мы не смогли дописаться:( |
не ну а че прикольный трек ,хоть и зачитан простенько так ... |
минус чудный выбрали,но с ним не справились оба)оба конечно ровно зачитали,одинаково по уровню,но трек мимо прошел) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ:bokal: |
правильно сделали, что не пихнули как промо. ибо и текст какашка, и звук:rolleyes: вам опыта не хватает и идеи, пасаны:inlove: |
Цитата:
|
ты мой любимый мц, но я не буду больше флудить:horosho: |
Цитата:
|
прикольненька, качества бы ещё:wytiw: |
Цитата:
с новым годом:morkovka: |
Ну такой неплохой трек,но чёт не цепляет... |
немесис, на что ты пишешься и как тебя зовут?:o |
Цитата:
Спасибо, кстати, всем за комменты:):horosho: От души так-то!;) .... а забыл кстати) имя моё - Илья) |
Цитата:
|
Добрый трэк:) Хороший понравился:horosho: От души;) |
вот это вообще апать не стоило)))))))) |
Цитата:
хд ыыы я дрочу на джонегоя :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |