| новенький
2 января 2011, 12:30
| | |
#1 (ПС)
| Nemesis MC ft 1D.e.a.L - Часть Души | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 12:37
| | |
#2 (ПС)
| хуета полнейшая 
что текст у обоих мц ,что исполнения ...
у второго качество записи диктофон рекордс ? 
оффбиты о я ебу во 2 куплете ... 
подачи исполнения нету - короче хуйня ребята 
старайтесь хотя бы ,а не лейте что подрят
верни минуты моей жизни  | | | | | | новенький
2 января 2011, 12:40
| | |
#3 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
2 января 2011, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| Легко обсирать не так ли?  .....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший)  | | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
2 января 2011, 18:41
| | |
#5 (ПС)
| муть полная | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 18:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Hit 'em up Легко обсирать не так ли?.....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший) Промой уши ,если для тебя оффбит ,нулевая подача и качество диктофон рек заябись 
виртуал  | | | | | |
2 января 2011, 18:55
| | |
#7 (ПС)
| ну слабовато | | | | | | новенький
2 января 2011, 18:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от yaduraksuka -Цитата от Hit 'em up Легко обсирать не так ли?.....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший) Промой уши ,если для тебя оффбит ,нулевая подача и качество диктофон рек заябись 
виртуал  Ты сука не выёбывайся,ты из себя ничего не представляешь,задрот. Можешь тока пиздец мразь,ты завидуешь мразь потому что хотя бы так не сможешь. Ты всех засираешь мудаГгГг  | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 19:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 1D.e.a.L boy -Цитата от yaduraksuka -Цитата от Hit 'em up Легко обсирать не так ли?.....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший) Промой уши ,если для тебя оффбит ,нулевая подача и качество диктофон рек заябись 
виртуал  Ты сука не выёбывайся,ты из себя ничего не представляешь,задрот. Можешь тока пиздец мразь,ты завидуешь мразь потому что хотя бы так не сможешь. Ты всех засираешь мудаГгГг  ещё один пост в таком духе и поедешь в баню, а тема удалится
если есть что друг другу сказать пишите ЛС  | | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
2 января 2011, 19:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 1D.e.a.L boy -Цитата от yaduraksuka -Цитата от Hit 'em up Легко обсирать не так ли?.....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший) Промой уши ,если для тебя оффбит ,нулевая подача и качество диктофон рек заябись 
виртуал  Ты сука не выёбывайся,ты из себя ничего не представляешь,задрот. Можешь тока пиздец мразь,ты завидуешь мразь потому что хотя бы так не сможешь. Ты всех засираешь мудаГгГг  логика у тебя сохатого  | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 19:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ещё один пост в таком духе и поедешь в баню, а тема удалится
если есть что друг другу сказать пишите ЛС Дяденька модератор скажите чтобы он меня не обижал -Цитата от 1D.e.a.L boy Ты сука не выёбывайся,ты из себя ничего не представляешь,задрот. Можешь тока пиздец мразь,ты завидуешь мразь потому что хотя бы так не сможешь. Ты всех засираешь мудаГгГг ой ой ой ,конечно завидую  лучше читать учись ,а не матюкайся дурачек) мы тут все завидуем! аеее -Цитата от Scrooge логика у тебя сохатого предугадал мои мысли  | | | | | | новенький
2 января 2011, 19:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ещё один пост в таком духе и поедешь в баню, а тема удалится
если есть что друг другу сказать пишите ЛС  Да всё нормально,без проблем...
Сразу Маты и Обсирания,ставят просто знатоков. Нельзя просто сказать там минус там,и где он там оффбиты увидел. умник | | | | | | Не пишите СПАСИБО
2 января 2011, 19:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Hit 'em up Легко обсирать не так ли?  .....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший)  Бесплатный совет - старайся писать пограмотней. По крайней мере, чтобы не выглядеть третьклассником каким-то. Может, относиться к тебе будут получше. -Цитата от 1D.e.a.L boy Да всё нормально,без проблем...
Сразу Маты и Обсирания,ставят просто знатоков. Нельзя просто сказать там минус там,и где он там оффбиты увидел. умник Бесплатный совет. Постарайся, чтобы пост, за который ты получил устное замечание от модератора, стал единственным твоим постом в таком духе. Новички, настаивающие на подобной манере общения, обычно недолго рассекают просторы форума. | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 19:38
| | |
#14 (ПС)
| Если ты сам не слышишь - то это печально.
Я наверное должен был написать - ооо пацаны круто застелили ,красавчики. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от RapperX Бесплатный совет - старайся писать пограмотней. По крайней мере, чтобы не выглядеть третьклассником каким-то. Может, относиться к тебе будут получше.
Цитата от 1D.e.a.L boy
-Цитата от Саша Мёд
Да всё нормально,без проблем...
Сразу Маты и Обсирания,ставят просто знатоков. Нельзя просто сказать там минус там,и где он там оффбиты увидел. умник
Бесплатный совет. Постарайся, чтобы пост, за который ты получил устное замечание от модератора, стал единственным твоим постом в таком духе. Новички, настаивающие на подобной манере общения, обычно недолго рассекают просторы форума.  + 100000
если бы не модераторы - тема бы вообще вверх не поднялась ...ребят! | | | | | | Ex-C
2 января 2011, 19:41
| | |
#15 (ПС)
| Не понравилось.
В текст я особо не вслушивался, потому что обертка, а конкретнее исполнение, а также местами ритмика не важные. Собственно исполнение не соответствует настроению инструментала, имхо. Нужно работать в этом плане. | | | | | | новый пользователь
2 января 2011, 20:43
| | |
#16 (ПС)
| Мда...... я и не ожидал другого ответа)Подача?Хм..... большая часть вашего русского репа сидит без подачи, без рифм, и тд....но что странно все они получают виртуальные респекты!!!парадокс не правда ли? | | | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hit 'em up Мда...... я и не ожидал другого ответа)Подача?Хм..... большая часть вашего русского репа сидит без подачи, без рифм, и тд....но что странно все они получают виртуальные респекты!!!парадокс не правда ли? Ты кроме 1 класса наверное больше никого не слышал  ,узкий кругозор и видно в школе учишься. Не правда ли ? Тебя предупреждал модератор кстати... | | | | | | новенький
3 января 2011, 11:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от yaduraksuka yaduraksuka Я знаю что ты с моего города и тебе хочется по критиковать что бы не один земляк не поднялся выше твоих друзей,заметь ты тут один не как не угомонишься.
P.S.
Спасибо всем) какой не какой,самое главное комент) | | | | | | активный пользователь
3 января 2011, 11:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 1D.e.a.L boy Я знаю что ты с моего города и тебе хочется по критиковать что бы не один земляк не поднялся выше твоих друзей,заметь ты тут один не как не угомонишься.
P.S.
Спасибо всем) какой не какой,самое главное комент) Да я с твоего города !!! а точнее сейчас в Костанае учусь !! меня звать Паша !! ты хочешь познакомится чтоли и обсудить этот вопрос ? вот пиши сюда - http://vkontakte.ru/id92169704
какие друзья ? какие поднялся ? тебе не смешно ? если кто-то из города и делает на уровне ,я их плотно респектую ,а про тебя я уже сказал что я думаю !!! поднимешься когда станешь стелить на уровне и записываться не на китайский майк. тут все тебе сказали правду как она и есть ! только кто-то прямо ,а кто-то мягче ! | | | | | | новый пользователь
3 января 2011, 14:53
| | |
#20 (ПС)
| Бля парень мне даже лень что ли бо говорить по этому поводу  .....Скажу только что с позорного русского репа слушаю лишь единицы весь остальной реп это либо Американский или Германский реп....где действительно есть как ты говоришь подача!!!
Каждый из нас останется при своём мнении так хули здесь базарить?  | | | | | | Я вам все доказал
3 января 2011, 16:40
| | |
#21 (ПС)
| Хуйню напели, тут 2-й даже получше))))))
Илюша вообще Моисеева напомнил,не надо тебе лиричить
Тёма, ставь голос, а то ябать уши режешь.
Текст добрый, под минус жонибойа пою)))))))))))))) | | | | | | активный пользователь
3 января 2011, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Hit 'em up Бля парень мне даже лень что ли бо говорить по этому поводу.....Скажу только что с позорного русского репа слушаю лишь единицы весь остальной реп это либо Американский или Германский реп....где действительно есть как ты говоришь подача!!!
Каждый из нас останется при своём мнении так хули здесь базарить? баразят бабки на прилавке ,А я общаюсь ..
я уже сказал расширяй кругозор ,да и вообще что ты ко мне прицепился ? | | | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 16:50
| | |
#23 (ПС)
| Ааа,давно меня тут не было  ,так вот,по трэку в припеве как бы это норм,когда ты растягиваешь слова,а вот когда читаешь то это реально не к месту,и не вставляй в бит по два слова,лучше уже переделай текст,а то ты тараторишь получается оффбит и от этого портиться впечатление от всего трэка,как то так... | | | | | | новенький
3 января 2011, 18:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Parad0x Ааа,давно меня тут не было  ,так вот,по трэку в припеве как бы это норм,когда ты растягиваешь слова,а вот когда читаешь то это реально не к месту,и не вставляй в бит по два слова,лучше уже переделай текст,а то ты тараторишь получается оффбит и от этого портиться впечатление от всего трэка,как то так... воооо здравый комент)))) | | | | | |