![]() |
Nemesis MC ft 1D.e.a.L - Часть Души |
хуета полнейшая :bad: что текст у обоих мц ,что исполнения ... у второго качество записи диктофон рекордс ?:D оффбиты о я ебу во 2 куплете ...:nsk: подачи исполнения нету - короче хуйня ребята :seva: старайтесь хотя бы ,а не лейте что подрят верни минуты моей жизни:tomato: |
:) Критикуйте Критикуйте)) я люблю когда обсирают:):):):):):) |
Легко обсирать не так ли?:tomato:.....Мне кажется лучше дать кокой та совет не же ли обсирать и говорить что это полная хуйня.......Трек довольно таки хороший):) |
муть полная |
Цитата:
виртуал :virt: |
ну слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
если есть что друг другу сказать пишите ЛС:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу Маты и Обсирания,ставят просто знатоков. Нельзя просто сказать там минус там,и где он там оффбиты увидел. умник |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты сам не слышишь - то это печально. Я наверное должен был написать - ооо пацаны круто застелили ,красавчики.:D Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
если бы не модераторы - тема бы вообще вверх не поднялась ...ребят! |
Не понравилось. В текст я особо не вслушивался, потому что обертка, а конкретнее исполнение, а также местами ритмика не важные. Собственно исполнение не соответствует настроению инструментала, имхо. Нужно работать в этом плане. |
Мда...... я и не ожидал другого ответа)Подача?Хм..... большая часть вашего русского репа сидит без подачи, без рифм, и тд....но что странно все они получают виртуальные респекты!!!парадокс не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спасибо всем) какой не какой,самое главное комент) |
Цитата:
какие друзья ? какие поднялся ? тебе не смешно ? если кто-то из города и делает на уровне ,я их плотно респектую ,а про тебя я уже сказал что я думаю !!! поднимешься когда станешь стелить на уровне и записываться не на китайский майк. тут все тебе сказали правду как она и есть ! только кто-то прямо ,а кто-то мягче ! |
Бля парень мне даже лень что ли бо говорить по этому поводу:D.....Скажу только что с позорного русского репа слушаю лишь единицы весь остальной реп это либо Американский или Германский реп....где действительно есть как ты говоришь подача!!! Каждый из нас останется при своём мнении так хули здесь базарить?;) |
Хуйню напели, тут 2-й даже получше)))))) Илюша вообще Моисеева напомнил,не надо тебе лиричить Тёма, ставь голос, а то ябать уши режешь. Текст добрый, под минус жонибойа пою)))))))))))))) |
Цитата:
я уже сказал расширяй кругозор ,да и вообще что ты ко мне прицепился ? |
Ааа,давно меня тут не было :D,так вот,по трэку в припеве как бы это норм,когда ты растягиваешь слова,а вот когда читаешь то это реально не к месту,и не вставляй в бит по два слова,лучше уже переделай текст,а то ты тараторишь получается оффбит и от этого портиться впечатление от всего трэка,как то так... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |