![]() |
обложку хвалите, мудерасы! Цитата:
|
много у кого слышал эту рифмовку;) если вы конечно про это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
могу мэйл или аську дать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От души тебе спасибо за помощь во всём! Цитата:
ps. Да, рифма предсказуемая, согласен:( |
скачаю, прослушаю, отпишу обязательно, по позже) Добавлено через 49 минут 59 секунд Интро так...просто, как я понялИнтервью - хорошо так получилось!биток такой спокойный, зато зачитал жестко! Черное и белое - хорошо так, припев прикольный, такой типа распевочка) Противостояние - вот что то второй не понравился, а ты крут) эмоционально так) Конный спорт -припев не понравился...куплеты более менее...батол рЕп) Скит - ахаха...ну мне он ссать не будет)) Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил) О главном - два косяка-едва достигал понравилось) вот этот понравился) Игры на нервах - твой куплет крутой...100пудоф тоже хорош, подачка немного не понравилась, а так крутой он) В курсе событий - первый КОР был? епт..вы похожи, парни) хорошо так получилось) минусок кстати интересный! Сила слова - что-то тут ничего не запомнил особенного) Горечь будней - а вот тут припев хороший, бэки понравились в припеве, куплеты не у всех понравились, вот твой , и подачка у последнего) но все равно неуверенно, и битло понравилось) Что такое любовь - тут бит..минус..сэмпл..хороши) без тебя-бестия не первый раз слышу) припев - ой , не звучит как то...куплет горилла лучше исполнил) Аутро - айо айо ... отлично так получилось) плотно рифманул...читанул тоже хорошо В общем по альбому! СЛУШАТЬ МОЖНО!!!! даже не устал от прослушивания) молодец, поднимаешься) альбомы уже, скоро клипы на мтв) давай мужик, вперед и только вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я этого лерпечауна месяц уже ищу, он живой надеюсь( |
Цитата:
вот помоему в 2-х треках у тебя было. Мне нужно двигаца и к чорту критикА. и еще где то из старого. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
этот чувак умеет делать РЭП:meat: |
спасибо всем, кто ещё отписал))) но жду ещё комментов:horosho: |
Цитата:
|
заебца братух) я тебе вк отписывал по полной программе)) альбомио очень крутой..:horosho::meat: |
спасибо |
ап:horosho: |
Немезис, забеги в подпись, если не сложно :D Извиняюсь за оффтоп, но я уже оставлял тут подробный коммент :dovolen: Повторюсь, что альбом пиздат :o:king::horosho: |
ае бро мои))))))) лепрекон жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! канат, приставка пиу, пиу)))))алко труп, ресталзик, романчик клавиша) я не из вутона)))илюха, ну и конечно все остальные))))) пт еба) на нахуй а вот и яяяяяяяя) ах да по альбому, норм) бодряк ну и т д...новерно, ща послушаю) Добавлено через 7 минут 19 секунд Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил)слышали да?)))) не друг, мы не похожи (ошибочка вышла) |
Цитата:
Цитата:
|
кавёр говно:horosho: |
как делишки мальчишки? пт нэм... Добавлено через 1 минуту 45 секунд слыхал у тя днюха была)))) от всей души!!!!!! с двеннадцатилетием))))))))Добавлено через 4 минуты 38 секунд проспект, подпись свою прочти и скажи кто говно?а нука училка, угадай по жопе чей отец пришел??))) эт не адресовано никому) просто анекдот вспомнил))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |