Shamilov | 14 декабря 2011 07:16 | Начну пожалуй с банального: Илья, поздравляю тебя с немалой проделанной работой! Альбом - это не просто. Это долго, это порой нудно. Но отступать ведь нельзя и завершить надо, а порой (по себе знаю) так не хватает тем для души, и музы для написания чего-то хорошего.
Я не стану рассписывать потреково. Не люблю просто, да и некогда.
Скажу так:
-Звучание очень и очень достойное во всех композициях. Сведение, мастеринг заслуживают уважение.
-Есть интересные совместки, благодаря которым альбом не превращается в скучное однообразие, играющее фоном.
-Есть душевные треки, есть что-то в роде баттл рэпа, что мне не понарвилось кстати. НО тем не менее это у тебя неплохо получается.
-То, чего на мой взгляд не хватает в твоих песнях, так это мощного стержня. Основы, одной идеи, вокруг крутился бы весь альбом. Не хватает тебе самому опыта,по сему за частую слушаешь твои песни с недоверием. Также я не могу подчерпнуть из альбома чего-то такого, чего я не слушал бы ранее и у кого-то ещё. Нет тех мыслей и фраз, которые бы засели настолько, что стали девизом ну как минимум дня в котором услышал песню (а ведь такое случается после прослушивания песен).
-Есть песни, и места в которых хочется подпевать, вторить. Это хорошо.
Ну вот такое моё суровое мнение. Удачи! |