![]() |
NemesisRIP - Помоги себе сам (2r) Трек на второй раунд одного из баттлов! Запись - Life Check Rec. Сведение - Nemesis[RIP] http://cs319025.userapi.com/v319025516/2bc8/BSSUDI2mzZQ.jpg Текст: Показать скрытый текст
ИНТРО: Помолчи! Нету толку твоим молитвам, Ведь твою душу забирает Аид в ад, Моя палитра красок ограничена чёрным, У меня много жертв, я уже сбился со счёту… ПРИПЕВ: Твои слова меня не напугали совсем, На данном этапе, ты видимо мой сосед, И моя жертва, просто молись небесам Но никто не усышит, помоги себе сам. КУПЛЕТ: Распределяем роли, я знаю кто будет главным, Это кино, в котором тебя натянут по гланды Я как Махатма Ганди, ведь за независимость, Команда ЭрАйПИ – ведьмами зовите нас, Мы не летаем на мётлах, мы читаем вот как, Делаем хардкор, мешая энергетик с водкой, Тем временем мой паблик набирает популярность, Нас уже сотня, и пополнение регулярно, Я буду дальше – дальше, расти и расти, И меня тащат – тащат, в растерянности, Это сарказм, друг мой, имя своё, Я себе сделал сам, без помощи ослов! Если ты с миром шёл на меня – то зря, Толпы атеистов после трека прозрят, Ты ведь хочешь свою душу продать за талант? Но это не спасёт, я и есть Сатана! РГОСТ ВКОНТАКТ |
Весьма нихуёва, Илюх:) Напор отличный, рифмы на уровне, трек проходной:horosho: |
силен, все на уровне :horosho: я вк вроде ее слышал |
Хуя, напор какой) весьма неплохо, на второй раунд, самый раз, как по мне, удачи) |
Пиздатый:bomba: трек Nemesis, мощщный!:horosho: Проход это ясно понятно! Не хуево подрос, еще + РИП баттл дал о себе знать, собственно в котором и я участвовал. Оценки Jack`a слили меня со 2 раунда :D Не ожидал) Спасибо за видеоуроки по сведосу, очень помогают) Удачи тебе далее! МИР! |
отмечусь но прослушаю позже ща батя свою музыку слушает |
ахуенно:horosho: |
листок заебись))) на кавере |
спасибо всем:horosho: |
Сколько хэйторов у тебя:):):) сведос охуенный точит такой рэпчик:horosho::horosho: с битом интересно поработал... Кач атмосфера:bomba: |
:o ну бро баттл то ты возьмёшь ;) |
помоги себе сам |
Збс, за сведение тебе отдельный спасибон кстати:) |
Берешь батол |
заебись:horosho: |
круто)) давно тебя не слышал,подача мощная,прошел? :):):) |
Цитата:
это юкоз бател, походу лучший трек раунда :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |