![]() |
...:::"Немного о любви":::... "Тихо, шёпотом..." Тихо, шёпотом слова нежные, а потом Бережно отдам сердце... ну где же ты Не верится... нет того что было прежде Рыться глубоко в памяти? Ничего не найти... Но я тобой грежу и не оставив надежды Буду отстаивать прежние чувста отверженно Меня жмеёт и душит каждое твоё движение Каждый тихий взох отпечаток на моей душе Я живу лишь этим мгновением, а дни ушедшие Забылись уже!!! "Внезапно, искустно..." Облить радостью, чувствами так внезапно, искустно Но осталось понять... зачем такая пустота В её сердце оставлена и теперь пламя алое Размело мысли старые, на душе плохо стало мне Я с глазами усталыми, ухожу в пустоту Все надежды растаяли, но я верю и жду... "В метели" Целый день в метели чувств и душа и тело Все искуствено подделано на бумаге белой Ели видные мазки... цветные, мелкой кистью Ветьеватыми узорами по сознанью расплылись Это роспись всех эмоций на душе поэта И поэтому я жду... Поскорей бы лето... |
! НЕТСЛОFFF... |
Ну содержание так и так на уровне! Но и рифмы вроде простые а порадовали! даже не понял чем...))) |
2 Дэн: Спасибо... это хорошо... 2 Илюха: Спасибо... Рифма местами простоватая... А чем порадовала знаю... построением... посмотри... Особенно в начале первого... P.S. Гил включи АСЮ!!! P.S.S Дип, сколько можно говорить... поставь себе АСЮ... А то не пообщатся никак...!!! |
честно говоря, мне только последнее понравилось....первые два похожи очень...такое ощущение что они оба часть одного произведения..... последнее понравилось! первые 2 не особо:miha: |
2 Дред: Первые два посвященны одному и томуже человеку... в одно и тоже время... так и получилось... Мне тоже больше всего последнее нравится. |
мне тоже,но ты ваще мАлАдЭц, смАтрИ не АбгАнИ на пАвАротАх:) |
2 Маджик: Я доганю... а потом прогулочным шагом пойдём вместе дальше... объщаясь о жизни. Да последнее, оно самое грамотное... |
да ты уже:krik: буду за ноги хватать:tomato: |
Мне второе понравилось больше всего. |
тихо и грустно...больше всего понравилось первое! образ третьего хороший. второе не оч...не знаю почему. |
2 Мадж: Ага возмёися за ноги и пойдём вместе...)))) 2 Сайм: Каждому своё... спасибо. 2 Ксюха: Спасибки... Хороший отзыв. |
...мм... мягко и нежно от ш..шипящих) рифмовка гладкая, спокойная по построению молодец) (3-е лучше) :skald: |
Хорошее содержание, хорошие рифмы, что ещё надо :) особенно понравилось последнее |
2 Номи: Спасибо солнышко... я старался... наверное...:D 2 Слай: Спасибо... последние... оно как это... мммм... у поэтов прямо. |
поскорей бы лето... спасибо тебе! |
2 Аня: Угу... сейчас с человечком вспоминали... летний отдых... поскорей бы!!! И тебе спасибо... |
ну че могу сказать...твой стафф...пролюбовь...последняя мастовей первых двух...хорощо...в принципе... |
Читаешь стих и как будто клубок ниток разматываешь, как-то так построено оно, как единое целое и читается на одном дыхании. Очень нежно и красиво. :) |
2 Влад: Мой стафф... но он немного другой... 2 Наташа: Огромное спасибо... вот этого я и добиваюсь... Очень большое спасибо... И ещё не могу удержаться... я в восторге от твоего аватара... ты на нём... эээ... такая красивая... ну просто незнаю... эмоций много... |
Спасибо, Артем, очень приятно:kiss: |
Вложений: 1 2 Наташа: Щас зашёл прочитать сообщение... и опять увидел... вот последствие... |
:) |
Цитата:
есёссссвенно понравилось 3-ие...первое ничего но для тебя такое построение и рифма как в первом должны казаться банальными...хотя я как всегда бредую:blackust: блять а смайлов-то сколько появилось:D :morj: :guinda: :tomato: :king: :kiss: :bomba: :miha: :adiboy: :skaldust: :netuz: :blackust: :matraz: :boyara: :ugw: :black: :tolstiy: :skald: :confused: :eek: :cool: :rolleyes: :mad: :p ;) :( :o :) |
:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |