![]() |
Немного о любви: "Когда тебя рядом нет.." На мой взгяд, в очень хорошем качестве.. |
никак не могу скачать...:mad: |
MegaDrive, я проверил, вроде бы всё качается.. Попробуй ещё раз.. Народ, жду ваши отзывы! ;) |
качаться то качается,но скорось пиздец ебанувшаяся...0,1 килобайт в секунду...у меня все так с либа качается...думаю,трэк в норме вышел...;) |
Ну же.. Качайте, не пожалеете.. Уверяю, темка уматная.. :) :) :) Только не плачьте много.. :) :) :) |
Никачаеться не хера! |
Ne ka4aet :mad: |
Попробую на старый, добрый realmusic залить http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/2508/40945 /12c563690dd18fc6bb947f3cccdc8996/ktrn_40945.mp3 |
Постоянная ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/40945/ ...... Неужели из-за этих ебаных серверов никто так и не оценит темку?? ...:( :( :mad: :mad: |
Ну... люди.. :( :( :( Пиздец какой-то.. Ни одной оценки... Будьте милосердны.. Пожалейте Татарина..:D :D :D |
Ну что сказать... Мне не понравилось. Музыка скудноватая, как _музыка_ слухом не воспринимается. Слова не разобрать, сплошное неотчетливое бормотание. "Припев" вообще убил. Имя любимой на устах, конечно, слаще меда, это я понимаю, но... кхм... не стоило так делать:) хотя девушке-то было приятно, несомненно;) |
вроде бы от души написано.........а музыку сам писал? только вот странно,что у тебя там на пэйдже одна песня про Оксану,другая про Танечку...любвеобильный ты:)))) |
Спасибо за мнения!!! Хотя всё равно чё-то скудновато..;) ;) Скачиваний вроде бы за сотню перевалило.. .... Музыку писал сам... Конечно, я не профи, но прёт многих.. Качество.. Кому-как.. По-моему,слова более-менее понятны.. ... Раста, та темка про Танечку совсем иного смысла... Качните, оцените..;) ;) .... Я тут нынче вдали от дома.. Пишу из глуши... Потому, по-быстрому.. ... Всем удачи.. ...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |