![]() |
Немного о себе... (Jay-Sotta) - Chorus .. ... Время идёт настолько быстро ... ... Что я уже путаюсь в словах ... ... Жив я ? или Мёртв ? ... - Да Чёрт Возьми ! - Я жив ! (Jay-Sotta) - Rapping Третий год .. я просыпаюсь и боюсь, что не смогу писать ,но это обходит меня стороной ,видать бог благосклонен к моему творчеству ,вообщем-то если сказать всё по существу ,я сам узнал только час назад ,что меня слушают люди .. слушают и радуются ,восхищаются ,вникают .. чёрт ,как я этому рад!.. вы не представляете.. Многие из вас скажут что я озлоблен не мир ,и я не стану отрицать ,пусть будет так ,и если надо будет ,я разобью лицо любому ,я не боюсь послать любого в жопу!(fuck you) Я ненавижу тех людей у которых нет определённой цели ,я не хочю работать как простой человек ,на стройке или в магазине ,я буду работать в той сфере , где мне будет нравиться , и делать то что будут слушать люди ... ... Я выбрал уже с детства ,свой единственный путь - дорогу рэпа ,и мне плевать что говорят все вокруг!-это моё! -один да другим твердят - не суйся в это ,оно не твоё ! - может боятся за меня .. Я игнорирую ,пишу по ночам ,днём набираюсь дымом ,на столе стоит недопитая бутылка Hennessy ,рядом ещё не открытая Red Label ... - Это на тот день ,когда на душе станет плоха , но до этого дня ,я буду писать и жить на зло многим людям ... слышал Антоха? - ты один их тех многих ... :rolleyes: Ценим, критикуем... |
Пиши,живи,бейся если надо. Ведь это твоя жизнь и твоё право. |
Все-таки стоило правила немного еще прочесть... Сначала ник затем заголовок..:miha: А стих так... средненько... но все, думаю, еще впереди, главное старайся |
Да.. еще больше на прозу похоже.. |
... Цитата:
|
... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |