Блять шутник
СнежоК - он же Шурыгин Кирилл , родился 24 марта 1989 года в Москве. Учился в школе на юго-востоке,в ней же и начал слушать рэп,курить в туалете и прогуливать уроки...Родили тогда еще 10 летнего мальчика сильно волновались за его судьбу...Начинал прослушку с ONYX,2pac и тому подобной музыки лет в 13 понял что их рэп - это не моё. а в 16 понял что надо делать , первый состав был собран 26 февраля 2006 года - Назывался он *138 квартал* был записан первый трэк *Скины* за который в последствии я 2 получал пизды , и имел сотрясение мозга средней тяжести.Но это меня неостановила - еще пара трэков,первое выступление в *Калипсо* и я ушол из команды...Я понял что с этими людьми хрен что получится... Метался из угла в угол,искал команду...Потом было за месяц записал около 7 совмесных трэков с пинчи,много выступал с ним,и снова понял что мне от работы в таком коллективе нет толку,снова остался один ...Патом однажды я в клубе бухал и познакомился с девкой - Алиной,ну хуё маё,записали трэки совместные,выступаем с ними )Ща в планах есть тема записать совмеску с Серегой (RED RC),ЧЕРНО-БЕЛЫМИ,Пауком,и big Dog`ом (экс Западный сектор-объединенная каста)вот такая херь)хочу в ближайшее время снять клип,и уже начал писать трэки на альбом )с Божьей помощью планирую закончить к концу года) Вот такой и есть я ,собственно )если хотите че спросить,пишите в аську(8711388),пишите на мыло(
[email protected]) ) Спасибо всем моим друзьям,моим родителям,и всем кто меня любит и верит в меня.Мир Кстати,многие спрашивают почему я СнежоК ? да я кстати уже и сам не помню ))
Гангстер бля, я глаза сломал