![]() |
Nemo-Number one (2007) Трек: Nemo-Number one Студия: New Sound Год: 2007 Прослушать, а также скачать трек можно здесь: www.myspace.com/nemoflowrecordz первый трек в плеере.... Оставляем коментарии;) |
ПервонахЪ / АццконахЪ / :p ахуеннейшо. решаеш бро :seva: :D но в таких треках надо каппу по громче, незнаю поч, но мне так кажется гоу асЯ :p |
эхх не узнаю тебя :( Скатился на баунс видать и ты :| |
Вобщем трек классный,качает))))Минус пиздатый читать стал лучше...делай побольших таких;) :D удачи мэн:morj: ;) ;) :horosho: |
That is RU RAP. Nice:trumi: Sound pelly не очень. МИР |
Всем спасибо, качаем далее и оставляем каменты;) |
Цитата:
|
Как только перельёшь на Dump.ru и пришлёшь мне в аську, прямую ссылку, я тебе скажу, что к чему. |
кинь в аську песняк:) |
норм трэк, минусок не понравился и сведение тоже не понравилось. читку вроде отточил получше |
айт :bomba: сейчас послушаем-с ;) |
:) :muse: Ничего так:) |
норм |
залейте куданить кроме майспэйса НЕМО ТУ УЖЕ ЗАПИСЫВАЕШСЯ НА СВОЮ ОКТАВУ?? |
Цитата:
Нет это писал в студии на Нойман, на свою октаву я писался в студии только на батл;) |
вообщем так: припев вообще мимо не качает и не взрывает увы, по крайней мере меня, а так трек средненький,рифмовка ничем не удивила, а место где постарался ускориться вообще как-то мимо бита слушается ну вообщем мне стабильная читка в куплете больше нравится чем, когда ты попытался ускориться, а так многое уже слышал "пока вы спали", "читаю круче вас минимум раз в 200"... вот просто нормальный трек,но чего-то особого не нашёл не зацепило,а то что припевов много плюс они мне не очень сыграло в отрицательную сторону... Жду чо-нить посильнее Ты писался на Новом Звуке? и кто сводил??? Напомни чей минус... |
честно не понравилось. я бы переделал и пересвёл инструментал с припевом. ну ничё, новый стайл надо проработать ещё. |
Да уж чё то мало по душе кому такой стайл... Родя писался там, сводил Антон, минус шедовайл продакшенс |
Заскочу на днях к антону послушаю что за трэчоГ такой пафосный:-)потом отпишусь |
картавая шляпа |
Цитата:
|
понравилось баунс такой:horosho: |
Мне кажется что планку может чуть слишком высоко поднял.. Как-бы не вытянул трэк.. а так-то трэк хорош :meat: |
Цитата:
я расписал уже в чём дело, а так я ещё думал чо со звуком, а когда ты сказал кто сводил,стало ясно, не спорю качественно,но вот звучание какое-то не понятное не рэпперское что ли... |
Цитата:
Остальным спасибо за коменты;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |