![]() |
епт, нельзя на такую тему делать так треки. Репчик скучный вышел, там чего то про панчлайны и какие то срочки как пиздат автор не оправдывает сам трек, очень смешно в начале. Особенно смешно в начале там - "я рожден быть звездой- и это ПЛАВИЛЬНО")))))))))))))))))))) Сведен не то что бы криво, нормально сведен, только вот капа глуховата, а реверб это глуховатость подчеркивает. И перестань слушать Стима активно. |
Ктонить зальёт на другой сервак?? |
wtd кого слушать и на какую тему писать треки это только мне решать, и там всё нормально говорится послушай на нормальных колонках:| DraB сори мэн нету пока возможности перезалить... |
ты болезнено воспринимаешь критику?)) послушал специально для тебя еще и в ушах - и это ПЛАВивльно)))))) ай е намбер ван фэн ха ха |
в натуре плавельно:guinda: |
Хорошо звучит "он качает" в трэке.. Стиль тебе идёт.. но из-за картавости многие будут стебаться как-бы хорошо не-было. Удачи.. .. Это после второго прослушивания. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот и тот трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100340&highlight=Nemo+%DD%E4 |
приколо....хорошо сделал:horosho: |
да нет, мальчик, музыку, которую ты пыташеься делать у нас любят и понимают, вон сколько народа прется от Стима, эл хамера, Драго. Просто ты делаешь это неинтересно, скучно и не умеюще. А по поводу критики - я объяснил каждое свое высказывание. и сходи к логапеду. Я ничего не имую против людей с дефектаи речи, мне нравится часть треков того же арчи например, но в твоем случае это просто звучит глупо. |
:D зависть плохое дело друГ;) я послушал твои треки на майспейси и скажу тебе что лучше убить себя чем так читать:| вобщем не стоит засорять тему, пиши в личку если считаешь нужным |
:( Немо, научись воспринимать критику |
эмоционально-то трэк классно заряжен.. просто из-за того что Р не выгаваривается в паре слов.. многие будут усираться.. хотя во многом и оправданно.. я хз какой советчик.. просто может если эти слова не использовать в припевах и панчах.. чтобы не бросалось в глаза.. ну и читал ещё где-то что можно технически как-то исправить на компе.. Короче я вообще никакой советчик.. в этом.. но трэк нормальный.. и даж обидно что разговор об этом. |
Ты высказал свое мнение без грязи и прочего за это и спасибо мэн:horosho: |
Цитата:
Слушайте все.. - реальный трэк! |
Послушал сегодня...в принципе неплохо...подача прикольная...но не люблю я подобные песни:-)ода самому наипиздатейшему себе:-)хз...второй раз не возникает желания слушать... |
спасибо лол:D |
парень на майспейсе мой трек всего один, если ты не заметил, и он честнее и интереснее, чем десяток твоих ю ноу, да и любая песенка из тех 4-х, которые там лежат много достойнее на мой вкус, нежели твой трек, из которого просто прет многие часы прослушивания стима, но к сожалению, ни на грам его техники. Хотя хуй знает, ты странный тип выложил трек на форум так смирись, что его послушают не только твои друзья и знакомые, но и посторонние люди выскажут свое мнение. Ну что же, считай себя дальше отличным читакой, а свои треки аналагами хитов баста раймза. Удачи тебе, искренне. |
чао мэн:( |
snachalo, ti ochen interesni chelovek...esli chestno... snachalo napishu shto ne ponravilos i eto... minus...beat...neznau pochemu...prosto ne nravitsa... vtaroye eto svedenie...no opyat je, u menya u samogo netu svedenie takshto bez raznitsi...... prosto esli sudit po svedenie - to zdes ego nebilo....no mne lichno pohuy...ya prosto suju eslib shetalos.... zapes harosh! 1. lirika = mne ponravilas!!! ochen zapomnilas! malo/kristali,mista/crystal/pil v glaza, dvesti babababaaab bistraya chitka hehe klass, menya budu slushat vse ot i do... 2. pripev esli chestno srazu zapomnilsa! lol.....hot hot hot ahhaahaha.... 3. u tebya samoyeeee ahuennoye eto emotsii....eto tvayo #1.....emotsii bomets.... 4. kuplet 3 BOMBA! pishi tak...tebe tak lutshe padhodit...paver mne....prosto ochen ponravilos....neznau pochemu....rechitativ atlichn bil... sovet: svedenie, lutshe minus, i prodaljat to shto delal zdes!!!! asobenno emotsii... 8/10 MIR! |
Спасибо тебе бро, твоё мнение объективно и отлично расписано:horosho: Твоё мнение как лучшего русского мс читающего на английском для меня важно ну и как просто хорошего человека:horosho: |
Качаем не стесняемся:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |