Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nemo-Number one (2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nemo-number-one-2007-a-135055/)

wtd 5 октября 2007 16:44

епт, нельзя на такую тему делать так треки. Репчик скучный вышел, там чего то про панчлайны и какие то срочки как пиздат автор не оправдывает сам трек, очень смешно в начале. Особенно смешно в начале там - "я рожден быть звездой- и это ПЛАВИЛЬНО")))))))))))))))))))) Сведен не то что бы криво, нормально сведен, только вот капа глуховата, а реверб это глуховатость подчеркивает. И перестань слушать Стима активно.

DraB 5 октября 2007 16:51

Ктонить зальёт на другой сервак??

Nemo 5 октября 2007 18:07

wtd кого слушать и на какую тему писать треки это только мне решать, и там всё нормально говорится послушай на нормальных колонках:|

DraB сори мэн нету пока возможности перезалить...

wtd 5 октября 2007 21:57

ты болезнено воспринимаешь критику?)) послушал специально для тебя еще и в ушах - и это ПЛАВивльно))))))
ай е намбер ван фэн ха ха

melkuu 5 октября 2007 22:19

в натуре плавельно:guinda:

king_size 5 октября 2007 22:44

Хорошо звучит "он качает" в трэке.. Стиль тебе идёт.. но из-за картавости многие будут стебаться как-бы хорошо не-было.
Удачи..
..
Это после второго прослушивания.

Nemo 6 октября 2007 11:35

Цитата:

Цитата от wtd (Сообщение 1062517175)
ты болезнено воспринимаешь критику?))

Я воспринимаю нормально адекватную критику

Nemo 6 октября 2007 11:40

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1062517485)
Хорошо звучит "он качает" в трэке.. Стиль тебе идёт.. но из-за картавости многие будут стебаться как-бы хорошо не-было.
Удачи..
..
Это после второго прослушивания.

хз может здесь так кажется, вот если интересно послушай мой трек 2006 года ещё, там практически всем нравилось и ни кто ни чё отрицательного практически не писал... я просто делаю вывод что БОЛЬШИНСТВУ людей не нравится такой стайл, ведь это Россия блин не зарубеж:(

а вот и тот трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100340&highlight=Nemo+%DD%E4

@MoolahMoves 6 октября 2007 13:11

приколо....хорошо сделал:horosho:

wtd 6 октября 2007 13:47

да нет, мальчик, музыку, которую ты пыташеься делать у нас любят и понимают, вон сколько народа прется от Стима, эл хамера, Драго. Просто ты делаешь это неинтересно, скучно и не умеюще. А по поводу критики - я объяснил каждое свое высказывание. и сходи к логапеду. Я ничего не имую против людей с дефектаи речи, мне нравится часть треков того же арчи например, но в твоем случае это просто звучит глупо.

Nemo 6 октября 2007 14:57

:D зависть плохое дело друГ;) я послушал твои треки на майспейси и скажу тебе что лучше убить себя чем так читать:| вобщем не стоит засорять тему, пиши в личку если считаешь нужным

mastah cookie 6 октября 2007 15:45

:( Немо, научись воспринимать критику

king_size 6 октября 2007 16:19

эмоционально-то трэк классно заряжен..
просто из-за того что Р не выгаваривается в паре слов.. многие будут усираться.. хотя во многом и оправданно..
я хз какой советчик.. просто может если эти слова не использовать в припевах и панчах.. чтобы не бросалось в глаза.. ну и читал ещё где-то что можно технически как-то исправить на компе.. Короче я вообще никакой советчик.. в этом.. но трэк нормальный.. и даж обидно что разговор об этом.

Nemo 6 октября 2007 18:18

Ты высказал свое мнение без грязи и прочего за это и спасибо мэн:horosho:

king_size 6 октября 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1062522260)
Ты высказал свое мнение без грязи и прочего за это и спасибо мэн:horosho:

незашто..
Слушайте все.. - реальный трэк!

Hazard.RmZ 6 октября 2007 23:39

Послушал сегодня...в принципе неплохо...подача прикольная...но не люблю я подобные песни:-)ода самому наипиздатейшему себе:-)хз...второй раз не возникает желания слушать...

Nemo 7 октября 2007 08:45

спасибо лол:D

wtd 7 октября 2007 14:02

парень на майспейсе мой трек всего один, если ты не заметил, и он честнее и интереснее, чем десяток твоих ю ноу, да и любая песенка из тех 4-х, которые там лежат много достойнее на мой вкус, нежели твой трек, из которого просто прет многие часы прослушивания стима, но к сожалению, ни на грам его техники.
Хотя хуй знает, ты странный тип выложил трек на форум так смирись, что его послушают не только твои друзья и знакомые, но и посторонние люди выскажут свое мнение. Ну что же, считай себя дальше отличным читакой, а свои треки аналагами хитов баста раймза. Удачи тебе, искренне.

Nemo 8 октября 2007 06:39

чао мэн:(

B.L.A.N.K 8 октября 2007 09:06

snachalo, ti ochen interesni chelovek...esli chestno...

snachalo napishu shto ne ponravilos
i eto...
minus...beat...neznau pochemu...prosto ne nravitsa...

vtaroye eto svedenie...no opyat je, u menya u samogo netu svedenie takshto bez raznitsi......
prosto esli sudit po svedenie - to zdes ego nebilo....no mne lichno pohuy...ya prosto suju eslib shetalos....

zapes harosh!

1. lirika = mne ponravilas!!! ochen zapomnilas!
malo/kristali,mista/crystal/pil v glaza, dvesti babababaaab bistraya chitka hehe klass, menya budu slushat vse ot i do...
2. pripev esli chestno srazu zapomnilsa! lol.....hot hot hot ahhaahaha....
3. u tebya samoyeeee ahuennoye eto emotsii....eto tvayo #1.....emotsii bomets....
4. kuplet 3 BOMBA! pishi tak...tebe tak lutshe padhodit...paver mne....prosto ochen ponravilos....neznau pochemu....rechitativ atlichn bil...

sovet: svedenie, lutshe minus, i prodaljat to shto delal zdes!!!! asobenno emotsii...

8/10

MIR!

Nemo 8 октября 2007 09:11

Спасибо тебе бро, твоё мнение объективно и отлично расписано:horosho: Твоё мнение как лучшего русского мс читающего на английском для меня важно ну и как просто хорошего человека:horosho:

Nemo 9 октября 2007 14:25

Качаем не стесняемся:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 2 из 2: 12