![]() |
Nemo vs Gurm@n Nemo (01:25 PM) : http://www.g-unitworld.ru/forum/showthread.php?t=15013 ... Nemo (01:29 PM) : Вань если тебе не трудно выложи плиз голосование на хип-хап ру? окей :rolleyes: Gurm@n - сквозь мембрану Nemo - сквозь мембрану :ma3im: ну вы знаете что надо делать |
оба бездарные ублюдки |
Вань Благодарю что выложил;) Я понимаю что вы привыкли мои треки уже слушать в хорошем качестве но нут другая ситуация:guinda: |
Цитата:
|
ууу ко мне на вы. :boyara: :boyara: нет я твоих треков не слышал и врядли когда нибудь еше раз услышу как и твоего дерьмового оппонента :ma3im: |
ты до сих пор обижен изза того что я твою маму пару раз повертел? :boyara: |
:D хаха)) дада спасиба, некоторые люди путают форум фабрики звезд и хх ру,это не раздел Банды и Vip77 парень ты ошибся. |
Ты пидор ебанный просто кроме как накого то пиздеть на растояние ты не можешь ни чего:o где ты мудила увидел что я те на вы назвал:D сколько раз ты бы ники не сменял ты всегда будешь пидором пиши дисы дальше сучка:o |
Цитата:
Цитата:
|
ахахааа реперок имбицил очередной :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: ты 16 летний девственник хуйню несешь :boyara: :boyara: бездарь сука :ma3im: |
съебись нахуй шлюшка:o а бездарь это твоя фамилия)пропиарь меня далее мудачок и становись в ряды хейтеров):boyara: |
хахах)) пиздец задроты тут есть))))))))) ладно давай дальше аппай мою тему работай на меня, я знаю ты завидуешь)) |
вафлер ты знатный скажу тебе :boyara: :boyara: то что делаешь ты как и твой оппонент называется дерьмом ну уж никак не репом.ты его позоришь понимаешь целка? :boyara: :boyara: я твой рот на хую вертел чмо позорное :boyara: :boyara: а ник твой просто ахуенен как и ты в принципе клоун :boyara: :boyara: |
плебеи кароче я вас обоих на хую видал вместе с вашими ушербнымы родителями интернет задроты тусуйтесь бездари и рифмуйте глаголами читая квадратно :boyara: :boyara: на хуй ребята идите :ma3im: |
Сразу видно, что ты безграмотный пидар который заходит в темы и чисто пиздит,пизди дальше и в другом месте ) На счёт родителей, я про твоих просто промолчу потому что воспитан иначе:o |
ну голосовать небуду так как трека Немо нету на серваке, у Гурмана минусок хороший, говорил, что рапидчик), ну да вроде получаеться местами :) не очень чётко всё.... надо Немо послушать |
мы закрыли голосование:guinda: |
ну и нех) тогда было) а я тут распинался комменты писал) |
ни чё с тобой не случилось же:p всё ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |