![]() |
Ненадоела ли вам, ваша жизнь неразнообразная????? Ваша монотонная и не разнообраная жизнь,как она у вас проходит?План - у меня школа, и-нет, уроки всю неделю. Выходние работаю, потом ловлюсь с Кичаном и бухаем(читаем)! И это продолжается в течении 6 мес......:( |
да нармально ты живеш :) стабильно |
эээ... завидую я твоеё жизни! мне бы так!!! школа... да она у меня тоже есть..., но мне мать спокойно не даёт делать уроки:( она орёт с утра до вечера, из-за этого мне приходится уходить из дома! возвращаясь домоя, мать на меня не обращает внимание... тоже обнообразная и монотонная жизнь... но просто УЖАСНАЯ!!! :( |
Да ну ты что! я УЖЕ НАЧИНАЮ ГНИТЬ ИЗНУТРИ!! Иногда хочется убежать из этова говна, гденить спрятаться от этого!!! Хочется чтонить нового интересного!! но этот монотон(СТАБИЛЬНОСТЬ) с каждым днем УБИВАЕТ!! |
...я тоже хочу... |
ПАНчо, а помнишь, когда было нестабильно и разнообразно, тебе весело было? :) мне не всегда, но хуйни той нехватает иногда, ты понял о чём я. Ничё, ща каникулы начнутся и если всё будет как задумано, то скучать некогда будет :) Кста, мы иногда ещё зависаем не вдвоём а всей толпой, ну ты знаешь как всё тут происходит гыгы Я, кста, заметил што скука - типичная проблема современной молодёжи, и я не исключение...... |
Да были времена!НО Надо что то ДЕЛЛЛААААТЬ!!! |
готовь доспехи пока што ;) |
конечно есть такое. очень надоело. |
А я уже заебался хуи пинать.............. :eek: |
смысл жизни - жить... а если этого смысла нет? :) Тогда просто отрезайте себе хуй. |
А вот если его и так нет... тогда я очень задумался. :D |
вот я тож заметил.. найдешь как-нить себе новое, свеженькое занятие, но через какое-то время оно тоже становится обыденным.. че делать.. хуй знает.. |
БЛЯ!!! МЕНЯ МОЯ ЖИЗНЬ УЖЕ ЗАЕБАЛА"!!!!! |
2ZERNO: а мне она уже нравиться стала:))) |
радуйтесь,тому что живете...каждому вдоху и т.п...) |
2Killer girl: праильно) систа=) |
Слaвa бoгу, люди изoбрели aлкoгoль, нaркoтики и презервaтивы |
а у меня жизнь нормальная, но разнообразная... правда бесят иногда периоды всякие, типа сессии :mad: вот как раз в такие периоды мне моя разнообразная жизнь и не нравится... |
У меня жизнь разнообразная... Раньше хотя я тоже учился, потом Но вот как я проводил время раньше, когда мне было 15-16 лет: 8.00-12.00 (13.30) - школа 12.00 (13.30) - 15.00 - баскетбол во дворе, пью пиво 15.00 - 17.00 - жру, сру, общаюсь по телефону 17.00 - 19.00 - иногда учусь, иногда пью, иногда херней страдаю 19.00 - 23.00 - пью(по любому), гуляю, баб цепляю (или они меня) 23.00 - 1.00 - сижу в инете 1.00 - 8.00 - сплю а потом я понял, нахрен так жить... Сейчас мало пью, больше учебой занят... Теперь у меня день разнообразней, интересней! |
Вдоху, доху... лучше сдохнуть...:mad: |
....хм чета у всех невесело как то..... ......ненаю а мне нравится моя жизнь...пиздатая она у меня сейчас!!!!;) ..да и вообще всегда...... |
повезло |
Дa мля пaцaны сaдитесь не герыч! Скучнo не будет... |
А меня пить заебало........график простой........целый день отхожу от вчерашнего, а вечером опять с бутылкой......вот и все не кокого разнообразия....бесит просто..........а пить бросиш так вооще со скуки можно будет помереть......разнообразие хе эт когда я денька 3-4 трезвый хожу и даже к пиву не претрагиваюсь.....хуевое но разнообразие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |