![]() |
НЕНАВИСТЬ Когда мы с пацанами курим гипер или план- мы становимся крутыми. Когда мы становимся крутыми- мы готовы покрошить мясо в общий борщ. Мы можем быть худыми,но обязательно жилистыми- не согнёшь ударом в пресс. Если мы ёбнем этого нарика- нас кто-то зауважает. Если я уведу тёлку у этого нарика-значит полная победа. Если победа, то значит её надо будет отстоять плечом к плечу от других тупых нариков. Но мы нормальные пацаны и мы дёрнем всех кто против- за винты.я не колочу сейчас понты,мы вроде реально сильны. Я долбану тебя-барыга ряженый- как когда-то кавказцы развели тебя как лоха..только мой удар будет прямой как бита-и масть будет квита; от твоего-увернусь- твой кулак крив и кос,-как пружинистый обезьяний хвост. Ты можешь и дальше мнить себя Богом под приходом спидов и амфетамина-но мы тебя поставим на место,твоё тело и без нас превращается в жалкое тесто-от не хватки витаминов и трезвости глаз. Ты хотел умереть-вылил в ванну литр крови..я при желании пущу больше-твой нос с пирсингом будет кровоточить как кран с водой.. тебе не стоило со мной разговари- вать как с младшим по званию- ты выдохся,стал ниже меня роста-короче-жди холокоста. кто-то из нас кого-то вырубит на этом пути.. если ты будешь с пацанами, а я один - временно - победишь ты.но не забывай- потом с пацанами приду я-и завалю тебя и всех твоих долбоёбистых нариков. я трахну твою девку и забуду о ней я порву тебя и ты в ахуе |
ахахахахахах |
Не то слово :guinda: . |
ахахахахахах-это не слово:o |
Гы... |
логика как у Селезнёва:p |
Бред... |
Почему бред номально |
Спасибо,ребят,что оставили свои подписи. Ибо не думал,что мой бредовый стишок(близкий к реальности) может у кого-то вызвать эмоции,а ведь это в нашем деле главное:tomato: *** Разбиваюсь как торпеда об борт корабля-он не тонет..говорят: "Надоел".. смываю имя с балахона без лейбла,я не бля..неформальный пацан испытывающий комплекс современных пидорков,наркоманов..я не "The Game", и мечта моя далека,не здесь,не в этой реальности;не хочу банальности, но менее банальным от этого не ста- новлюсь..мои кулаки нацелены на благое,уши-на ритм рэпа;сам себе делаю отталкивающую само- рекламу..рекламщики намутили заговор против моей головы, жестов..мои друзья-сплошные не удачники, "удачники" ушли на сторону-сам про- рывайся,это твоё говно-разгребай сам..спокойствия нет ни грамма- прокурил..устроим микровойну- кто выживет материально и морально-я или они?что-то цепляет меня как от травы-не курил,не правда... меня не устраивают окружающие, меня не устраивает мой внутренний мир..эта самка пытается нравиться нескольким самцам- не подозревая о созревающем зерне Чёрной Ревности..сгибаюсь под её чёртовым взглядом-типа укоряющий..я ж не бубновый валет,не самолёт в башне торгового центра-не такой авганский пилот- налётчик с автоматом Калашникова- я ж Макаров) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |