![]() |
ненависти пост как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную аналитику по русскому рэпу. как я ненавижу юзеров, делающих умные лица на простой теме рэпа или баттл-рэпа на ПОСТОЯННОЙ основе. это ваш потолок, вы тупые дауны. ещё тупей абсолютные бактерии, которые отписывают одно-два слова. нормальные как всегда где-то рядом, но не так заметны для большинства. я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста |
Хуй знает про какие реп баттлы ты говоришь, то ли про оффлайны, то ли про онлайны, может оба варианта верны, но одно я знаю точно: ты долбоеб какой-то, умри. |
Цитата:
здесь не надо слишком извилинами шевелить, чтобы понять, чо сейчас на форуме обсуждается больше:eek: |
Цитата:
|
Пиздец ты обиделся. |
Это хайпово и мозгов много не надо :horosho: Для меня рэп батлы - мертворожденная тема, не понимаю зачем вообще там что-то разбирать. Умиляют блогеры что пытаются там разобраться, особенно те которые видят участников впервые и ничего о них не знают (я про старичков всяких типа драги и домино), и так забавно смотрится когда они нихуя не вкуривают в панчи и пытаются на сложных щах объяснить "что на самом деле имел ввиду рэпер" :guinda: Вернее умиляли, года 2 может назад, сейчас вообще похуй на все ботелы, а тем более на их комментаторов. |
Цитата:
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... |
Бро мы видели твою заявку на Версус батл :D |
Держи нас вкурсе своих размышлений, бро. |
Автор, это взорвет твое очко обещаю :horosho: ... |
ну хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе просто нужно подрочить :horosho: Показать скрытый текст
ах да, тебе же не хочется :(
|
Цитата:
Ебать ты обида обиженная. Может, вены себе вскроешь? - очевидно же, это будет не лишним. |
кажется, у тебя месячные начались:horosho: |
Я хз как вообще разбираться в офлайн-батлах, какие там критерии что ты хорошо разбираешься или плохо В батлах допустим есть максимум пятерка распространенных типажей-архетипов, достаточно их описать - вот и весь анализ батлеров Как есть 36 сюжетов Польти в драматургии, так и типы батлов можно описать, я уверен. Займиетсь этим кто-нибудь, начните с ответа кого косплеят больше всего, какие поведенческие шаблоны и реакции оппонентов распространены в зависимости от ситуаций, наиболее предсказуемые логики построения панчей и т.д. Напишите такую статью и по ней сритесь, так приокльней намного будет |
Цитата:
|
Тоже угараю с ебанатов:horosho: |
мне очень понравилась твоя заявка на версус, жаль ты остался непонятым многими, но я сейчас делаю обзор на твою заявку где расскажу миру о твоей гениальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |