![]() |
Цитата:
|
люблю почитать аналитику на батл-рэпы под чашечку чая "принцесса нури":cool: кому не нравится, сделайте одолжение - умрите, пожалуйста, я вас ненавижу:cool: Цитата:
|
Где-то в Кирове или Перми стендап шоу грустит без вас. |
Конючишь |
Цитата:
|
Жалость это когда ты ставишь ниже себя кого то другого (с) тесак Так что не жалей и води резиновым хуйцом по губам |
|
Цитата:
|
Про что вообще тема? Читаю первый пост и думаю, что фигню какую-то прочитал. |
Какой же пиздец твориться в голове у некоторых. Пурпурная залупа, ты же поэт. Пиши стихи. Зачем ты эту хуйню смотришь и высыпаешь по поводу увиденного 10ки самосвалов вагинального песка? Про дебилов на форуме, это самокритика была, я так понял. Смело.:horosho: [dps]Добавлено через 8 минут 43 секунды[/dps]Название топика не коректно. Ненависти не увидел, увидел только обидки плаксы-ебанатика. Прошу модеров переименовать тему, соответственно содержанию. Спасибо. |
геттафакофф май лил хоуми тимми, юноуворамабат, сничэзпанкс. рэтдэтдэт ту я хедс, саказ, стритс а вочин ю. |
Цитата:
|
Видосы вышка. Я себе настроения на целый день поднял.:horosho: |
ненависть очень деструктивное чувство. особенно когда испытываешь ты его к чему-то на что не можешь никак повлиять. гораздо продуктивнее будет сфокусироваться на том что ты реально изменить можешь:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды На вот тебе, зацени как надо артистом быть(всё, завязываю с оффтопом, хотя водка ещё не начиналась) (кродёться) |
Цитата:
|
|
Блядь, я уже раз 5 видосы пересмотрел.:D Пацаны, а есть ещё? |
Показать скрытый текст Цитата:
|
Некрасивый пацан с некрасивым рэпом создал некрасивую тему |
да ладно вам, набросились вполне себе приятный молодой человек:trumi: есть, конечно, куда расти в плане репа, но все когда-то начинали а пост, между прочим, не только о ненависти, он во многом и комплементарный, с именами, что вообще на форуме большая редкость:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может проблема все же не с моими ответами, а с тем, кто их не понимает:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |