![]() |
Ненавижу Алекса Эванса!!! Всем кто VKONTAKTE и не терпит "ЭМО-боев". Просто пиар оригинальной группы) Вложений: 5 Я НЕНАВИЖУ АЛЕКСА ЭВАНСА!!! Если вам ничего не говорит это имя, то вам по-любому многое скажет его фотография! Считается самым известным "эмо-боем", идолом поклонения всех 16-летних девочек (и старше), шаблоном ЭМО и т.д. Его фотографии ВКОНТАКТЕ имеют у себя в коллекции практически все члены всевозможных групп ЭМО, добрая половина парней держит её у себя на аваторе,завлекая тем самым наивных девочек познакомиться "с крутым парнем", видео с его участием распространено не меньше всего остального! НО ОН ЖЕ ТИПИЧНЫЙ ПИДАР! А какого хера наши девки вешаются на какого то канадского задрота??? Да еще и 17-летнего...я нихера не вкуриваю! --------------------------------------------------------------------- Вступайте в группу! Высказывайте свои Протесты! Выкладывайте фото и видио, где вы стебетесь над этим ублюдком! http://vkontakte.ru/club1334629 |
он умер...уже наверное как месяца два Добавлено через 37 секунд его машина сбила |
О мертвых или хорошо или ничего.... Бля придется ничего:morj: |
ЭТО ПИАР!!! Его уже 32 раза застрелили, 22 раза замочили скины, 15 раз сбила машина,81 раз он себе вены порезал и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Педик жив и продолжает доставать людей!!!1 |
Кю ты больной)) |
Цитата:
|
Цитата:
да нет реально его рожа на каждом ходу! хер чо поделаешь главное! пусть это будет мой дикий и безбожный протест)) |
Тему можно было и не создавать. |
а главное чо в нем телки то нашли??? епти,таких дистрофанов с манеги и вднх летом можно эшелонами вывозить :D:D нет всем нужен именно какой токанадский засранец :tomato: как он ваще смог так пропиариться в 17 лет?! |
Цитата:
|
автор, отправь ему письмо с порошком сибирской язвы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как ни странно до меня его там только "любили" и группы-ненавистника не было?! :confused: хотел вступить а пришлось исправлять :seva: |
Ну ясно) Я бы, кстати, вступил в вашу группу, но мне на него абсолютно похуй :( |
Цитата:
|
Группа называется "Я ненавижу..." А я не ненавижу, мне похуй... :p |
бля, откуда вы ток каких-то эвансов выкопали, я и в душе не иппу кто это :morj: |
не ебу кто но в группу вступил :) |
открыл фото это его аж противно блин стало |
Цитата:
|
Привет ребята. Как у вас дела, вижу вы мне завидуите что я педик. а вы прышавые малолетки))) каторые дрочат на строчки в чате )) ну не чего и вам будут довать шлюхи за 300р )))) я тут с вами теперь )) |
Цитата:
|
:guinda: автар прячься:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Левой рукой я держу ваше фото а правой думаю о вас )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |