![]() |
НЕНАВИЖУ Дом 2!!! Это пиздец... Моя мама смотрит уже полгода эту хуйню каждый день. Когда я ухожу от жестокой реальности на улицу, я должен часами слушать разговоры знакомых девчонок о том как же нелегко живется Роме с Иннокентием.. Скажите мне хоть кто-нибудь когда наконец построят дом и всю эту хрень закроют???:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
... да это конечно жесть что творится, я очень рада что среди моих знакомых нет ни кого кто бы смотрел это реалити шоу, и я не слушаю как же там "нелегко живётся роме с иннокентием":) хехе, думаю что все это прекратится через месяца 3:) .. хотя прекратится ли ...:):):) а как бы хотелось:) хехе:) |
СЦУКИ ТАНЬКУ ВЫГНАЛИ!!! Я ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! а Беркова щас в ЖивомЖурнале снимается))....буду болеть за не:D Технарь респектос:king: |
неужели это лихорадка до сих пор продолжается со временем первой "За Стеклом"?:) помню, первые выпуски еще интересно было смотреть.. потом пошло-понеслось.. за стеклом 2, фабрика звезд, этот дом, еще куча таких :( |
Re: НЕНАВИЖУ Дом 2!!! Цитата:
|
flat,у меня такая же херь в точности:D |
Ни разу не смотрел, а из знакомых близких никто не интересуется, не говоря уже о друзьях. Так что похуй:) |
k shastju ja eto widel tol`ko raza dwa i to minut po 10 - ne mog ponat` w cem delo. i woobshe u mena tnt netu. heh. |
ТНТ сосёт! :p |
мне тоже такие передачи нервируют, поэтому не смотрю:) к тому же у меня тоже нет ТНТ:) |
песдатое шоууу :D я вот только думаю, они почти год там сидят в этом доме, они не заебали еще друг друга.. ? |
К моменту кончины оного начнется какое-нибудь новое реалити-шоу, по-типу "Холод", так что не расслабляйтесь, a TV-ящик самое время выбрасывать в форточку :dovolen: |
Не смотрел больше 10 секунд ни одного выпуска, так как от пафосного еблища Ксении Собчак меня уже воротит по определению:o |
Вы пишите-пишите, я это для мамы распечатаю потом:kiss: |
меня, кстати, прёт это безобразие... очень смешно посмотреть на попытки некоторых вести себя надуманно... А жена моя говорит так: "раньше я в Симсов играла, а теперь даже и играть не надо - их по телевизору показывают" :) |
Цитата:
|
сегодня утром коллеги в курилке шутку рассказали: -Кто еще не спал с Олей Бузовой? |
Цитата:
|
а вот лично мне нравится) |
Цитата:
дада дада :cool: Цитата:
|
ну не совсем по этому, но близко)))) |
хм. вы о чем, наркоманы? :skald: |
Я лично о жестокости наших правоохранительных органов, и о попытках изнасилования рогатого скота в особо крупных размерах :miha: |
Флэтик, полная лажня этот Дом! Меня просто тошнит от этого тоже! Сначала у них все за стеклом тусят, потом Голод, потом они на стройке там чо-то строят, причем строят бабы - представляю какой там домик. Они это для пафоса снимают ( типа построим дом своими руками) а потом после съемок строители всю эту хуйню переделывают! Среди моих знакомых есть только два кадра, кот. от этого прикалываются. Вот с ними я и посмотрела первый (и последний) раз это шоуууууу........... Собчак - это ваще пиздец! Я на ее рожу смотреть ваще не могу после "Розыгрыша", когда она там орала: "Вы знаете кто я такая??!!!" :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: бля, отвечаю бесячая передача!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |