![]() |
это нтл и лбв - любовь без взаимности Стас беспонтовый :p |
аааааа, это было жёстко, Мастер Стас))) мне больше понравилось как Стёпа с Алёной танцевали :) |
Цитата:
|
а всё, догнал хуёвая привычка тему с последней страницы читать |
http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm вот было нормально..и никакого вам дома 2 |
Папаша Дигги Ди: ты смотришь Дом-2? Можно поинтересоваться.... почему? |
:) я смотрю его, потому что не ненавижу... Цитата:
раз-два в неделю получатся, интересно кто с кем посорится или подружится... :rolleyes: |
А я практически каждый день за них втыкаю...Так получилось что начал смотреть с начала и подсел на эту хуйню...Бывает за компом сидишь, а они по телеку паралельно свои децкие развлечения устраивают, глумяться друг над другом или просто про всякую хуйню песдят, при этом жрут, чавкают в микрофон или курят и песдят... А может им пыхать там без камер дают? Вот и жрут и курят табак постаянно что б догоняло...Ну и театр там по обсатке устраивают...Стёпа (он из Ё-бурга)у них там за главного...Ходят слухи, что он был завсегдатаем по плану и махорке у одного знакомого барыги здесь у нас на цыганском посёлке... Да побыстрее уже свернули эту программку, а то совсем не динамичная стала...Хоть бы попизделся кто или дрюкнул кого нить...А то так ходят вату катают... |
говорят до августа его будут показывать что ли :))).... так что конец еще не близок...:p :D |
Бля, теперь даже летом вечером не вырвешься никуда... |
А что,Стас хорошо читает?Или это была шутка,я просто ни разу не слышала!? |
Сука, я такого долбоеба давно не видел, вернее я его каждый день вижу на до этого давно не видел. Он читает сука, что подбитый над Берлином хомяк... Самый уматный там Майкл, а до него Миша был. Вот это перцы гонят... |
А я уже думала,что этот кортавый хорошо читает!Майкл ничего,но Миша-бабник какой-то! |
Цитата:
А чувак реально уматный! Такие глаза бешенные :) |
Мастер Стас:guinda: :netuz: |
а как жестикулировал СЭМ...о Боже...енто было великолепно....вот ему точн не помешало бы.....вместе с Оксаночкой....наебнуца\\ СЭМ-замаскированный Оскар....во как...:confused: |
меня приколола временная разница между двумя предыдущими постами! :D :D :D Ровно час - время, пока шла программа - тут никого не было :D :D :D |
дадада.......:cool: ...........я смарела дом 2)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже смотрел я всегда его смотрюююю.... |
вообще желание посмотреть за чужой жизнью в замочную скважиу это что-то нездоровое по-моему ну когда бабы смотрят это ещё ладно, хуй с ним, для них это говно и снимается в принципе. но вот когда ребята любят сплетни пособирать, это уже пиздец какой-то по-моему Цитата:
|
да забей бабан, каждому своё) Elzira, ты будешь сегодня смотреть дом? |
Цитата:
|
Папаша Дигги Ди: к великому сожалению, я подсела на эту дурь!!! На самом деле мне очень стыдно.... Естественно, я не отдам предпочтение ДурДому-2, когда есть возможность где-нибудь потусить, в общем в своем Доме из-за этого Дома сидеть не буду!!!! Во как!!!:guinda: |
:eek: о как... дом-2 наркотик... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |