![]() |
Я последнюю драку видел, там где длинная мыша с сестрой мудохалась...жаль только конец успел зазырить... А ваще домик эт лажа полная, хоть не раз говорили об этом. Чо к чему они там строят, новых участников приглашают, дом же все равно кому-то из старичков отдадут...хм |
ебал вас в рот олени)) теперь я хейтер :boyara: :boyara: :boyara: |
Чото все яркие личности разошлись, не на каво смареть:o |
Сеня злой бля был... :ma3im: |
Цитата:
|
Поъуй. :dovolen: |
Давайте ксению собщак с кайфом кинем на общаг! Ха ха ха. Не навижу этих пидарасов! |
Ебать, интерестно здесь есть поклоники стаса каримова и его братика ,блядь забыл как этого хуясоса зовут! |
Ногой въебал бы в пузо,шалаве ольге бузовой!:) |
Цитата:
|
Melky:да чуль его бояться ! Прикинь скока он хуев отсосал он же с берковой сосался а она в парнухе снимается, а сейчас у этой суки своя муз. Група. Честно заработала пиздой. |
Цитата:
|
Она годится только на то чтоб ее ебали!Я бы ее с кайфом поебал .Она бы его обакрала,эт еще та сука, он вовремя срулил! |
Он Скин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куба:не он не скин,ему просто мама говорила что сынок после дождя надо мыть голову, а он не слушал и выходил под дождем ее мылил!Вот и попал этот хобит под радиоактивный дождь ! |
мистер зло лысый |
:tomato: НЕНАВИЖУ ДОМ ДВА ОН СУШЕТ МОЗГ:eek: |
Цитата:
|
По ебалу определил !:) |
Не, у неё не ебало. |
Согласен, У нее личико со встроенным отсасывающим аппаратом! Прикинь сколько раз ей на ебальник кончали ? Кстати у меня на тел. Был ролик где ее два типа ебут! |
Сегодня ездил в Европейский. Сидел в кафе. Напротив за столиком сидели Солнце и ее рыжий парень. Солнце пиздючка такая :p :p :p |
Хахаха Надо было подойти и поджечь солнцу гриву-тогда бы точно была солнцем, а рыжему парню лося пробить интерестно че б он делал тогда ведь он же парень ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |