![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь они там строят...по кафешкам разъезжают, хаты, тачки покупают. Казлы, им платят за их же собственную тупость. Я хирею ваще. |
Цитата:
|
Дом 2 отстой полный такого на всемирном телевидении ещё невмдали!!!!!!!!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Меня еще бесит то что типо звезды, поют там. Какие они к черту певцы, у некоторых там даже слуха то нет. А люди идут на их концерты, платят деньги. Обидно, что таких дебилов по ящику кажут да еще и в другие города пускают. Недавно ко мне в Пермь приезжали кстати |
Нахуй телевизор) Я его почти не смотрю, лишь когда вынуждают обстоятельства я включаю 2*2:morj: Уж лучше мультики для взрослых, чем ебота для даунов.) |
Melky:согласен!У нас эти певцы ебаные тут как то приезжали сначала в нормальном клубе выступили, а потом эти ебаные братики реперы хуевы в пивнушке выступали крохоборы блядь! Так еще че странно до этого туда кто хотел тот и входил ну обычное кафэ,,а из за этих пидарасов сразу вход платный въебали по 300 сотни. |
у нас в кабаке понитересней поют |
Цитата:
|
на степана гонения наверно будут |
Цитата:
|
чё:| |
всех бы там зарубала фу,что это за передача...ещё ОМ 3 будет....эо уже на 6лет наверн |
Больше всего в этой передаче мне понравилось как степа алену в душе драл, потом как рома олю так рачком и как маю пизды вломили на ринге длиный какой то ,, а воще чистая хуятень. |
Цитата:
|
Бля аж злость берет как о этих пидарасах подумал ,бля сука |
! Это воще не передача а дибилизм сука, блядь там тадж махал можно было уже отстроить Гастробайтеры ебаные! |
ЖЁСТЬ дом " ПИ......ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ |
как здесь дом 2 любят :D |
Так скучностало шопесец.:mitchust: |
Цитата:
|
я ненавижу дом2люди отзовитесь |
Цитата:
|
На кол его!!! |
все хотят на дом2 и ниебёт... мутит с крутыми чиками из провинции |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |