![]() |
я тоже смотрел.Прикинулась пай девочкой. Баба она умная кого хочешь грузануть может. |
в рот ебал я всех участников дома 2...пидарасы ебливые:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Рома на стройке: — Стас! Стас!! Ему говорят: — Рома, чего ты кричишь? Стаса же вчера на голосовании выгнали. — Ага, точно… …через десять минут Рома опять вопит: — Стас! Стас!!!! — Рома, ты чего?! Тебе же русским языком сказали: Стаса вчера выгнали! Нет больше Стаса! — Ага, точно! …ещё через десять минут — Рома опять вопит: — Стас! Стас!! — Рома, да ты задолбал! Ну выгнали Стаса! ВЫГНАЛИ! — Блин, целыми днями бы слушал… |
А мне понравилось сцена сегодня на лобном месте Бородина новенькой:"Можно на твои глаза посмотреть?..........прикольно!" |
Цитата:
|
вув Бля у Мая баб в жизни по ходу красивых не было!:D |
Бля ДОМ КУПЛЕН!!!:krik: |
Re: вув Цитата:
:D :D |
ненавижу дом2!задолбал!!! видели кстати по нтв программу ДЭУЛЬ!там какой-то чувак из думы на собчак наезжал!!!на неё же в суд подали!!!типа домом2 развращают молодёжь и тп ид!какое-то письмо прокурору написали!!!пипец полный:tomato: |
к барьеру |
Цитата:
|
Какая хорошая серия позавчера была...ух....прям хоть двадцать раз бы ее пересматривала...Стаса выгнали....все ревут...мужики как девки-истерички...как будто он их всех там топтал целыми днями\\\\ вобщем жаль не записала ее)) |
Бля неинтесно нихуя смотреть;( |
мне б было интересней узнать как у всех сложится (сложится ли) за периметром,чем блин так на них смотреть!!!ДОСТАЛО!!!:tomato: |
вмвимва Капа Деловая,серия базару ноль прикольная! Но честно говоря когда с человеком проживёшь год,мне кажеться в любом чслучае грустно будет когда он уходить будет! Это чисто психологически!:) Тата!,мне кажеться ТНТ проплатило этому депутату,ибо пропиарить реалити шоУ!Что бы поднять инерес! Ну сам(а) подумай(извини,просто не знаю девушка ты или парень!Мне кажеться девушка) ему ли не по хуй!?????:DТем более депутату!))) ПИС! :morj: |
Цитата:
|
С.Г.Б, насчёт того, что ТНТ купила этого депутата ты прав. Какого хуя он подал в суд на Собчак? Она же простот ведущая этого шоу, чисто для рейтинга подсуетилсь;) |
Re: вмвимва Цитата:
у меня ещё в подписи написано ДЕВОЧКА-позитив!=>делай вывод:D ну может они и проплатили этому депутату!только не пойму другого способа что ль не нашли как шоу пиарить!пипец какой-то!и конечно,собчак подготовилась и всё такое!!!народ за неё проголосовал....вот,кстати,мне оч интересно,народ действительно смски пишет на этот дом2,деньги кто-то получает и тп и тд??????????? вот кто тут сидит,писал когда-нибудь????? |
Какая же она страшная-бывшая девушка Мая,хотя на вкус и цвет,товарищей нет!;) |
в натуре уебище :) |
Цитата:
|
сташная как моя жизнь;( |
Цитата:
|
ну да, мне бы стрёмно было бы если б ко мне приехала такая девушка:D |
Цитата:
|
апапа Тата!,блин подпись не увидел!Или не обратил внимание!Извини!;) Я писал на Дом 2 один раз смски!За вечер потратил 700 или 800 рублей!Больше я туда ни муя не шлю! ТАм самое смешное!!!!!!Что шлёшь смс-ку,и там надо быть либо 500 либо 1000,либо ещё каким нить!!!!Тогда приз!И скольо я щза вечер отправлял я был и 957,999!Но не 1000!А эжто затягивает!ПРотому что ты думаешь!Что вот вот ты уже 1000 и шлёшь шлёшь!И пиздец!!!!!!! :eek: :D :D :D Slon, :D ;) |
Цитата:
|
и все остальные в этой теме тоже долбоебы;) |
Ты тоже бро;) |
Цитата:
|
я прошлым летом решила туда написать с бабушкиной трубки...так было потом -25 баксов!!!пришлось с зарплаты деньги вкладывать!!!я после этого не могла полтора месяца дом2 смотреть!!!!!!!!!тошнило!!:D :tomato: :miha: правильно ведущий камеди клаб говорит "мы просто решили содрать лёгких денег"!вот на этом и построен весь телеканал ТНТ:bomba: |
пиздец вы ебанутые строго на счет сэмээсок |
да.....смски туда слать енто Вас клинит....))) S.G.B.....нормальные человек туда на год не уедет....\про психическое состояние участников Дома 2 лучше ваще говорить...)) |
А у меня соседка слала SMS и ей пришли какие-то долбаные часы! |
чсмсм ПРОТОН, ты долбоёб сам в курсе?! :) Насчёт смс-ок!Согласитесь у всех есть к чему то интерес!И все хотят чего то попробывать? вот в тот день когда я слал,у меня был интерес!То есть просто даже чисто ради прикола отослать и посмотреть чё будет!Я не расчитывал выйграть! А если бы знал,что там 700 рублей снимут,то конечно бы не слал!просто у меня МЕГАФОН,тариф ДВ ЛАЙТ!бля и там сумму с баланса отнимают где то минут через 30! а я слал,слал,слал и прошло 30 минут!Больше я туда не слал! И может быть кто то из вас(может быть) отсылал туда смски(ку) :D ,просто стесняйтесь говорить!:) Без обид! а я отослал и мне по хуй!Просто больше я туда не шлю! Ладно замялИ!;) Бывшая тёлка Мая бля ваще ебанутая какая то!Бля ещё и со своим парнем(который как мне показалось ПИДАРАС,по голосу слышно,либо бля НАРК и у него ломка) пиздела по телефонУ!!)))))))) Маша бля в своём репертуаре!!!!!:D Сиськи бля у неё больше,она женственнее!!!Бля!!!))))))))))))А ума???))))) Стёпа заебок сыграл Алёну на интервью с МАем!:morj: :morj: ПИС! |
мляяя....а кто-то ж выигрывает крупные суммы...или это гон:confused: |
Сёдня весь день дом показывают, как меня там Маша БЕСИТ пиздец:tomato: |
Сегодня пол дня смотрела Дом-2 - писец! Они там целый день реально х...нёй страдают, а нам потом часовую нарезочку склепают из самых ярких событий дня - вроде местами интересно и весело... Алена наростила патлы (постоянно обсирала Бузову за это, а сама...:p) - но, между прочим, они ей идут. А че у нее с зубами? Она их просто отбелила или... как-то они лучше выглядить стали:rolleyes: |
ну Маша это просто пиздец! |
пмрпро Алёнва по ходу зубы выпровила! А волосы как то и не заметно....... :) |
Цитата:
лучше бы рассказал че нить про Америку с Ираком...:miha: |
Цитата:
p.s. Америка в следущем году на Иран нападёт |
да я вот тож подумала в игнор тебя кинуть ....просто не хочеться вдруг ты только в этой теме че то пишешь не интересное...:confused: |
Цитата:
Ты как будто блещешь интересными мыслями |
ты ошибся я интересными мыслями не делюсь с незаинтересованными людьми..:blackust: |
вава Блин я вчера пропустил серию,сегодня успел только лобное место посмотреть! Чё там Женя говорила что её Маша душила?:) Расскажите кто смотрел! ПИС! |
да хуйня.. скучно там все...:o |
Цитата:
|
а я Ольге Бузовой отправил признание в любви и че такого:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |