![]() |
опа махач будет:dovolen: :dovolen: |
пиздец они уже нажрались терь подрались им трахнутся тока осталось под винтом |
Сука, пьёшь Т, все бабы твои. Эээх ромаан, не стал драцца, хотя стёпку то порвал бы если б захотел |
Цитата:
|
а чё дом всё ещё идёт?:confused: :eek: :eek: :eek: |
Надеюсь их после ночного выпуска останется 14 =)) |
значит всё ещё идёт:boyara: :ma3im: |
сука стёпа крыса бля сзади вот пидор а... |
ты тоже ето смотриш фраерок?:p |
бляяя скажите чё там произошло та там? А то я не смотрел уже неделю.:( |
да там чё то бля рома начал орать на алёну и тут сука откуда невозьмис вылетел степан и начал хуярить рому по затылку причём так нихуёво с разбегу бля вот мудень |
скоро он и к тебе прибежит педрило:o |
пипец, а Рома чё не отбился?:eek: Чё стёпа извинился? |
Цитата:
|
хаха, а у нас только зимовкаю последнее что я смотрел недели полторы назал -эоо КОЛЯН из армии, который на голосовании еаеому-то алкашу въебал :guinda: |
hgjjyjhkh Степан дал жарУ! Правильно с одной стороны!Его слова выебали в рот!Он просиол Рому,что бы тот не подходил к алёне,ибо когда Рома подходит к Алёне,а Стёпа не впиысваеться он попадает в неловкую ситуацию!!! С другой стороны сзади не нападают! С другой стороны друг вроде каК! С другой стороны Алёна начала наигрывать,орать,плакать,кричать типа отстань чё то там убивают!Кароче истеричкА!Бля наигралА! С другой стороны на Стёпу со стороны шёл пресс!!!От ведущих и от участникоВ!Хули типа за свою бабу не вписываешься!И он уже на нервах это сделал реальнО!Его всё зваебало!Он и после драки Алёну толкнул на кровать!Типа все заебли!!!!!:) Рома тоже бля под прессоМ1Его тоже заебало что его баба плачет каждый день,тем более у них 10 месяцеВ!Карочее они оба раздражённыЕ!!Вот так вот!!! Стёёпа кричал ты лысый карлик я тебя зарежу!Ещё раз подойдёшь!!!)))))))Бля Рома по хроду обоссался!!!!! Но Стёпа рейтинг себе поднял!!!!!!1!!!_)))))))))))) :blackust: Психолога надо звать!!! Уверен что Стёпа и Рома помирятьсЯ!!! Драку скоро вылдожат на сайте www.dom2.ru !!!! По качайте итам дроаки где ещё Миша и Андрей деруться!!Коры блять!)))) ПИС! |
Вау. Я только что встретил Олю Бузову на улице. И даже немного пообщался. Я счастлив.:king: |
Ромка-злобный лысый, зелёный, толстый карлик. но я за него в этой ситуации. а Алёна-кобыла. Стёпа наверное никогда красивый баб не видел и теперь вот кидается на первую встречную кобылу.фууу прям сомотреть противно. |
Степан поступил по мужски ибо ударил сзади:D Настоящий мужчина:D |
Стёпа этот такой мудак это пиздец сзади ахуеть!!!!!! Рома 1 на 1 его нахуй как тряпку порвёт блять какой он обоссался?! он бля ещё та торпеда он этого Степана блять который 45кило на грудь жмёт выхлестнет как щенка последнего :adiboy: |
Штойта судя по последним постам у топика название какое-то нихуя неправильное :/ |
я ибал сабчак |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в стране ебанули ТНТ, так шо бля а я смотрел....:D :D :D ахуеть зарубы там щас |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |