![]() |
Цитата:
|
ё |
Алёна, Наташа не целки, а остальные походу, что да... |
Бля, везде этот ДОМ-2:netuz: .Теперь уже до hip-hop форума добрался:black: |
Цитата:
|
Настя сто пудов в браке была |
как кстати новенькая? |
Хороша в постели) В машине - ещё лучше, а на чердаке - сказка)) |
дах хк, как насчёт Насти, вспомниете как она стремалась с Сэмом в засос та целоваться... |
Слон ты б на её месте застремался куда сильней))):D БезОб) |
Цитата:
З.Ы. Ты реально думаешь, что там почти все "девочки":confused: Бля, ну ты наивный...:p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюк, реально с Сэмиком я бы стреманулся целоваться, согласен с тобой;) :( Емма, ну я на верное прослушал када она это говорила, но она уж точно не целка, раз за мужем была) И вабще я её в газете голой видел:eek: |
:eek: И как она щживой остался?:eek: |
ну аккуратно выбритая пися):tolstiy: |
нтл в деле;) |
кеукку У Дашко ребёнок вроде есть..... Бля Сэму спиногрыз лишний!!!!! С БЕНЕТОНА НАХ.....И МАНГО БЛЯТЬ!!! КАЧАЙТЕ ТАМ МИКС СТЁПЫ И АЛЁНЫ!!МЯСО!!! Новенькая я так понял смесь цыганки и ещё кого то! Бля а Машу надо убить!Тупая овца!!!!!:kiss: :D :D :D :D |
Цитата:
они тоже за доплату только в губы целуються а трахаются не стесняясь совсем :rolleyes: :D :D :D новенькая - еврейка |
gfgfg СчастливаяКатастрофа,мне тоже показалось что новенькая еврейка!!!:) А посвещение у новенькой мясо было! 3 часа с Машей)))))))))))))ОпаснО! Скрро они мне кажеться по деруться!:blackust: |
А чё было та опять? Я пропустил;( |
Да Стёпка умный парень,выйграли миллион,деньги на его карточку,теперь и с Алёной расстаться можно:)))Выйдет парень с проекта с самой большой выгодой:)И уважать его будут больше чем всех остальных=) |
До того как появился ДОМ 2 моей мечтой был спорткар Lamborgini Diablo желтого цвета с номерами х999хх 99, но после просмотра нескольких сеансов Дом-2... Lamborgini отошел на 3 план, а первое со вторым заняли истребитель Mig-29 и танк Т-34 соответственно. Я бы на этом истребителе пролетел над местом где все эти высокоинтеллектуальные экземпляры обитают и закидал бы их бомбами, потом сел бы на танк и сравнял бы все с землей. |
а ты не пробовал просто на другой канал переключить? |
Не пробовал, а переключаю всегда, к сожалению нельзья переключить людей которые готовы с пеной у рта спорить кого выгонять, а кого оставить. Мне кажется это негативно действует на несформеровавшуюся психику подросктов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |