![]() |
Информация из надежного источника (никто до этого не подводил). Хотя я склонен думать по другому... но информатор надёжный |
100%-инфу напишу сегодня вечером, когда проверю ещё несколько источников для надёжности:) |
тебе не хер делать что ли больше может сразу скажешь кто дом выйграл.... ей богу что за нездоровый интерес дай телекомпании тнт хоть как то заинтересовать зрителей |
А я и скажу - Оля и и Рома (серьёзно). Сейчас ТНТ будет все всети к этому. p.s. А еще это не твое дело, что я пишу |
:eek: :eek: :eek: не мое дело......:D :D :D :D ну раз не мое зачем пишишь то?? на форуме??.... как 7-ми клашка сплетница кто то где то сказал кто то что то рассказали и теперь по секрету всему свету |
Это пишется для тех, кому интересно. Не хочень - не читай. И это по меньшей мере не сплетня. Я с ноября каждую неделю знал, кого выгонят. Но если такая инфа здесь не нужна, я могу её не писать |
не пиши... |
OK:) |
мне вот интересно, им по серьезке этот дом отдадут, или как???:rolleyes: |
про стаса проверим...:cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять интерсно правда или нет?! |
енпрер Посмотрим Райт как твои источники действуют!:) Давид вчера пришёл!!!:) Ништяк сцену про грузинов слделали!Юра,Степан,Женя и Давид!:blackust: ПИС! |
Цитата:
|
я помню из первого дома, тока баскова и больше никого( |
Ыыы Басков - тема... =))))) |
в Первом доме семья деньгами взяла...кстате этот первый дом стоит прям напротив того, что сейчас стоят:D я чуть не абасалась когда Стёпа Маше паклю приделал над ртом:D :boyara: :guinda: |
Цитата:
А вот я не удержался... :D |
Хули наебали? Стас уехал с Барадиной в Белеюей и приедет через неделю, так что хуй он выдлетит;( |
а правда что Борода беременна и уехала в Белебей чтобы с родоками Оскара общацца??? |
Цитата:
|
нет оскар от бороды..бороде теперь придется алименты выплачивать |
хоть смайл "дом2" делай :rolleyes: |
такой сбор фанатов:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |