![]() |
Блять. Стёпа всех выебет. Маю надо пизды дать. Солнце мужеподобная пидорастка. Рома лысый говноед. Нелидов импотент. Стас - пидараст.Он ебал брата Оскара. Алёна я б её... |
алёна потёртая жидовская блядь с усами и с волосатыми ногами (каждый день станком надрачивает) и оскал там из фильма ужасов там, не меньше. ЛОШАДЬ ПОЖИРАЮЩАЯ ТРУП:cool: хотя я думаю многие шкурят своих лысых друзей на её буфера в заставке передачи БОГ ЭТИМ МУДАКАМ СУДЬЯ:tolstiy: |
Цитата:
|
:guinda: -чем вам не Алёна?! |
По прикусу больше на Дашко смахивает! |
Цитата:
|
Сегодня Сэм слушал ''Lean Back'' Terror Squad'a и ''Welcome Back'' Мэйса... Молодец негр, не забывает свои корни! |
http://www.sisi.ru/dom2/?id=33 фото Подсмотренные кадры:p |
:D |
ясчысм Столько сайтов уже с фоткми с Дома 2!!!!! :D А Сэм действительно рулит!Рэпак!:morj: |
Цитата:
|
15 клёвыхз людей на проекте ДОМ 2 с нами ксенья сопчак и ксюша барадина ла ла ла ла ла ла ла ла! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Говорил же, что Стасона выгонят |
Цитата:
уже сегодня-завтра можно узнать кого на женском тырнули |
Цитата:
|
красиво его шваркнули. а выпендривался то перед голосованием - 'да мне пофиг если выгонят' |
Цитата:
|
дом 2 гавно ... Зайди в личку (right) |
Проверь свою |
Меня всегда бесил Стас,а сегодня почему то так жалко стало,прям не могу!:( |
Райт ты хуже девчонки сплетницы.... как-то беспонтово он ушел...я думала все будут на шею кидаться а все просто сидели и тупили... кстати когда выгнали камиллу слез было нааамного больше :) |
рпарпа Соглашусь с СчастливаяКатастрофа! Я думал тоже бля все будут там лезть к немУ!ЦеловатЬ!Ныть!!! А там......как то .......сухо!!!))) К Маю бывшая бюаба приехала!!!Коры будут!!1 А ещё Стёпа на орал на Машу!!!!!1:morj: Правильно сделал!!!!! РОман на удивление не радовался уходу СтасА!!!(Хотя в душе палюбак ралдовался) Бузова.....без коментариев!!!!! Водонаева чё каво приехала!)))))))):D ПИС! |
ух ты! стаса выгнали? а я вчера пиво пил....ну и ладно, не жалко:) |
зато я вчера по НТВ смотрел передачу, как-то КБАРЬЕРУ что ли называется, там Ксюшка Собчак с каким то Депутатом обсуждали проблему Дома2, прикольно так:) типа она сутенер и он на неё в суд подал за это:) |
Цитата:
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |