![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь девачки....)) ваще Дом 2 стал скучнеть\\\ |
Цитата:
|
Так не смари...не интересуйся..зачем?)) |
Цитата:
|
Маша-это пиздец,какое самолюбие!!! |
ДОМ 2 - шоу для отупления мозгов.. У вас своих интересов мало, что вы смотрите эту хуйню. чем вы отличаетесь в этом от смотрящих мексиканские мыльные оперы.. Одна лажа. |
Делать просто нечего,вот и смотрим! |
ДЕВУШКА, СМОТРИ МУЗ-ТВ ЛУЧШЕ "7 ПОД СОЛНЦЕМ" |
а я смотрю мыльные оперы дом 2 и еще целую кучу всякой херни.... просто чтобы чем нибудь убить свободное время когда оно есть |
я смотрю мою прекрасную толстушку |
Цитата:
|
Как меня бесит эта ТолсТУШКА:tomato: |
Цитата:
я честно говоря больше люблю смотреть на красивые картинки чем находить смысл в той херне что по телевизору показывают поэтому чаще всего выбираю сериал и программы в которых снимаются красивые люди и декорации красивые...поэтому только пол серии этой толстушки посмотрела и мне хватило ))) Был недавно сериал Клон так вот что бы про него не говрили сериал был очень интересным и очень красивым очень насыщенный событиями и музыка там была отменная там поднимали много социальных проблем вобщем было очень интересно смотреть даже жаль немного что закончился :morj: насчет дома 2....на фоне сессии он савсем не интересным стал...:( |
Цитата:
|
ДЕВКИ, РЕСПЕКТ ВАМ! Я ТОЖЕ СМОТРЮ ТОЛСТУШКУ И ПРО КЛОНА СМОТРЕЛ СЕРИАЛ |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
я только ради этого и смотрела сериал - ждала, когда же она наконец похудеет - и дождалась:D :D А вообще, дом действительно стал скучноват и Машу вчера выкинули, теперь вообще тоскливо будет...:( Все переходим на просмотр Большого брата!!! Создаём новую тему "Ненавижу Большого Брата"!!! Печень рулит!!!:D :D :guinda: |
Цитата:
ооо как он с настей!!:D |
Собчак :D |
Цитата:
Них Собчак:eek: :D еплом не щёлкает:D |
эх хороший апаарат раскромсали! |
чё та мне интересно стало, если ненавидети Дом 2, а тему завалиле сообщениями больше чем в рэпперских темах.:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |