![]() |
Получилось так, что сегодня проходила мимо, где проходят кастинг на дом2..... народу-уйма, один похлеще другого, девушки все размалеванные, парни- все , как один в обтягивабщих штанах.... желание смотреть дом2 сразу отпало :D |
смотрел дом2 недели две, думал может они трахаться будут... а нихераааа.... :black: :matraz: |
они уже там по начам переебали друг друга.:morj: |
Новый ДОМ — новая любовь! В последнее время Дом стал напоминать маленький пансионат для ограниченного числа отдыхающих. Три комнатки, да и в столовой одни и те же лица. Новенькие на проекте не задерживались — максимум месяц, и они вынуждены были уходить. «Старички» всегда могли договириться, и их голосов хватало для принятия любого решения. Водонаева и Бузова могли сколько угодно ссориться, но на голосовании всё равно выступали единым фронтом. В ДОМе грядет революция и случится она 15 ноября! Теперь старые участники больше не смогут помешать новеньким строить любовь! У старых участников есть все, даже иммунитет, но нет права голоса. Раз в месяц их могут выгнать из ДОМа. Спасти их смогут только зрители. У них начинается новая жизнь — съемки в кино, записи музыкальных альбомов, своя авторская программа. ТНТ объявляет набор участников реалити-шоу ДОМ-2! 15 новых героев будут строить свою любовь. Теперь в ДОме другие правила! У тебя есть уникальный шанс прийти в новый ДОМ! Звони 8 (095) 124 15 32 8 (095) 232-90-96 Пиши [email protected] Спеши! Набор ограничен! |
сак май биг дик:o |
Я заказал вчера, завтра ДОМ 2 построют и взорвут весь проект!!! У меня все знакомые вечером бегут к телевизору, готовы все продать чтоб тока посмотреть эту хрень!!! Надо объединяться и гнать весь ДОМ 2 нафиГ!!!! |
бля..... у меня вобще ни один пацан эту хуйню не смотрит! тока в группе один чмырь :rolleyes: ...... а из группы я не с кем ни тусую |
аскет.... |
я сначала смотрю "Не родись красивой" по СТС потом Дом2 :o |
а я смотрю "Толстая девчонка" :guinda: |
не мне по времени никак на неё не успеть :( |
:( |
Re: НЕНАВИЖУ Дом 2!!! Цитата:
|
Спасибо блядь, обрадовали:( :( :( Теме уже год наверна, а в жизни моей все также хуево:D |
Flat, попробуй посмотри полностью парочку серий Глядишь там и ситуация наладиться ;) |
Ситуация только на суицид наладится!!!! |
Вы тут загоняетесь а на самом деле фанаты Дома 2 Идите вы на кастинг и побеждайте а мы потом в этом доме бухнем |
:nsk: |
Goutsoul ТЫ КАК ПАРЕНЬ ТАМ НЕ ПРОДЕРЖИШСЯ :bad::bad::bad: |
наканец-то он в марте закончиться! :tomato: |
Цитата:
|
ебаныйдомдва-закройтеего |
Цитата:
|
Ебануться!Сколько же этот проект будет продолжаться!? помоему уже даже самые пробитые долбоебы-фанаты должны были хабить на эту передачу! |
я хачу Алёнку та что с Стпеном и Ольгу Бузову:p ,а ещё хачу Ксению Бородину(ведущую)та что чёрненькая |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |