![]() |
Короче седня едем на 51 километр от Москвы на Истру... Приехали - Недостроеный кирпичный дом, Истра Входим без стука, ноги не вытираем вынимаем стволы бузова застрелена сука сразу осматриваем хазу... Видим ромку и мая с молотками кексы оплошали один наш ранен ну что по комнатам? А все ли дома? Ебало солнца нам знакомо, выстрел кома Еще подъбегают уёбки с дома 2 Бросил гранату разбрызгались ребята... Но второго нашего зацепили и все кто в "Доме" будут в могиле пошли на верх там смерть бла бла бла... степке прострелили коленки отмщенец бля, потом застрелили в шею сильно бля вижжал а вот и сабчак на звуки пришла че говорит ребятки у вас за павадки шумите в гастях из какой грятки? По-моему мясо надо кровостоку текст переписать Белый ягуар в багажнике татар... :adiboy: |
Цитата:
гыыы:) вот это по-нашему |
Интересно, а когда закончиться этот проект домщики смогут жить без камер...И вообще, когда он закончиться, достал уже занимать столько времени на экране... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а щас там правила изменили ваще тухляк стал!!! :) |
бузовой нет и не на кого смотреть!!! :D ;) |
Цитата:
|
меня проперло как дашко опустили когда она в коридоре спала сука как собака блять деревенщина :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля над политовой хоть поржать можно а эта сука дашко дам в очко сука раздрожает |
Ну не знаю..Вот если быть честным,все меня там бесят... |
Цитата:
алёнка тоже халосая,но я чёт её характер не выкупаю,на месте стёпы бы паслал её |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛ РИАЛ ХИП-ХОП :o ТАМ КСТАТИ ТЁЛКА НОВЕНЬКАЯ ОКСАНА НИХУЁВАЯ СОСКА :dovolen: |
Кто смотрел сёня? там рэпак пришёл с заявлением что он будет круче чем Эминем:D :D Я долго смеялся..Васёк такой но один раз читанул в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да они там все такими придуркаим стали!....ещё какую-то херь придумали....пипец....уже вижу...2010 год......собчак:"к нам сегодня пришли новые участники...настя опять поссорилась с новенькой из-за неподеленного шкафа....кровати....расчёстки......как будут обстоять дела увидим завтра...на канале тнт" бородина:"это был...."дальше продолжать думаю не надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |